上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牯牛一日降

出发时大家在车上讨论为什么玩户外的问题。
有的人是为了风景,我不是,景区轻松自在,风景绝对比我们野路子要好;
有的人是为了逃避,逃避大城市的乌烟瘴气,逃避老板老婆或老妈的压力,我不是,要明白一旦坐上回归的巴士,一切又都回复原样;
有的人是为了挑战,挑战那个软弱的自己,妄想突破自己的忍耐极限,以前我是现在不是,几次挑战下来我大约明白了自己的极限在哪里,也明白户外和冒险是反义词;
有的人是为了追求,追求用脚步丈量河流,追求将山峦踏在脚下。我不是至少不全是,我知道世界上永远有更长的河流我丈量不完,更险的山巅我踏不上去,所谓的会当凌绝顶、一览众山小,只是一时的虚妄;
那,我到底为什么,吃饱了撑着跟着一群疯子漫山遍野的乱串,喂饱足足十三只蚂蟥。
出去是为了更好的回来,人群中有人嘟囔了一句;穆然回首,却找不到是谁的话,泯然于众“疯子”之中。
真的回来的时候就会变的更好么?我不知道。至于为什么玩户外,路还长,且行且思索!

评分

浪漫 + 10 哈哈,一天只有100分,平均分配

何佑生你怎么改名字啦

你们都外号,我没有,多low啊😄  详情 回复 发表于 2016-5-24 02:13
回复 支持 1 反对 0

写得很好,期待下次同行,感谢你的苹果

小五台好像也有你吧,正好一起啊  详情 回复 发表于 2016-5-24 02:15
被蚂蝗咬的记录被你创下了,我不开心,哈哈

唉,这个记录我真不想要,羡慕那些没摔跤也没被蚂蟥咬的  详情 回复 发表于 2016-5-24 02:16
六号 发表于 2016-5-23 23:30
何佑生你怎么改名字啦

你们都外号,我没有,多low啊😄
孤影 发表于 2016-5-23 21:30
写得很好,期待下次同行,感谢你的苹果

小五台好像也有你吧,正好一起啊
百汇 发表于 2016-5-23 22:22
被蚂蝗咬的记录被你创下了,我不开心,哈哈

唉,这个记录我真不想要,羡慕那些没摔跤也没被蚂蟥咬的
体能强的,除了集合点一路未见踪影,蚂蝗被咬次数到2位数,这得有多喜欢小鲜肉啊,哈哈!
谢谢你的苹果,很脆很甜的说

赞  发表于 2016-5-24 12:50
13只蚂蟥?招惹蚂蟥能耐杠杆滴!