上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

轻装一日登顶牯牛降

回忆下大约两天前,我从开始说起:6点起床,吃完农家8元早餐(业界良心,包括2个鸡蛋、稀饭、面条),7点拔营出发。经过护林站,稍稍啰嗦了一下顺利进入牯牛降林区。经过一条林荫小道,穿过几片茶园,趟过两条激流,开始明显向上的爬升,两边的森林保护的很好,郁郁葱葱,一片碧绿。

手机也可以把水拍成这样,赞一个!  发表于 2016-5-24 14:28

评分

陶子 + 30 赞一个!
浪漫 + 10 平均分配,啊哈哈

不断向上爬升后开始一片乱石坡,这时候已经开始接近山脊
爬过乱石坡,到达4号营地,队伍已经变成了大致前后三队,在等待后队上来的休息时间,发现边上一块突出的石头,于是想到山寨巴西悬崖作弊照,原版的效果是这样的:
结果被我玩成了这样的,表笑,山寨的质量毕竟不如进口的,正常

哈哈,不对比还好,对比起来,你就成呆萌版了  详情 回复 发表于 2016-5-25 21:02
哈哈,太逗了  详情 回复 发表于 2016-5-25 05:41
也赞的。  发表于 2016-5-24 14:28
牛  发表于 2016-5-24 12:52
牛  发表于 2016-5-24 12:51
在四号营地休息的时候,风吹开了远方的雾,云海开始出现,配上近处的松林,还能看的过去,要知道我们可是看惯大场面的,哈哈

四号营地休息后,前锋带领我们继续向山脊出发,这段路已经不长了,大约用了半小时吧,轻松登顶。大家忙着拍照留念,这时发现,一大波妹子来袭,迎接妹子当然不能用豌豆和坚果喽,伸开双臂,抱。。。。。

此节统一回复:为了伪装纯洁,相关照片下架删除,换装水墨山水,请容我披上羊皮,抱歉抱歉  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:35
赤那,你舒服的啊。  发表于 2016-5-24 14:29
百汇,你可以说下此行还有哪个妹子没抱过?  发表于 2016-5-24 12:06
帅哥好友艳福 !  详情 回复 发表于 2016-5-24 09:55
对了,山顶的杜鹃话也蛮好看的。。。

下山的路比较陡,也没啥波折,横切到早上上山的轨迹上,下降下降,过两次河,走一段夜路,到达农家。脱离后队,走的有点无纪律的问题前文无限不矜持已经做了深刻检讨(详见无限不矜持游记),在此不做展开。日后注意,我向美女领队保证,呵呵,美女领队浪漫一生蛮厉害的,我这么散漫的人对她竟然不敢顶嘴,呵呵,从小受古龙、金庸、梁羽生、柳残阳等武学大师告诫日后行走江湖碰到道士、和尚、妹子、小孩做领队的不要小视,这些人等必有过人之处,大师诚不欺我。

我咋感觉这是不露痕迹的损我呢???O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2016-5-24 14:27
以后要做乖汉子么  发表于 2016-5-24 12:07
哈哈,百汇是大帅哥,妹子们都喜欢。

六号妹子人靓嘴甜,哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-24 09:10
第二天么,上午农家喝茶吹牛,下午青浦小胖子功夫龙虾腐败,总之是轻松愉快,啊,值得纪念的一个周末。

顶  发表于 2016-5-25 11:21