上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牯牛降之行

这是第三次参加穿越的活动,先谈谈我对穿越的感觉:就好像遇到一个对的人,短短几次回眸,足以令人窒息,四目相对,你中有我,我中有你,仿佛整个世界都停止不动了,明明不熟悉,但是心里一点也感觉不到陌生,只有一股股暖流在身体里翻涌,好像跟她已经认识了好久好久……
        貌似有点跑题了,讲讲这次牯牛降吧。这次有幸参加浪漫的活动,还当上了一个小组长:这里要感谢云指导的推荐。刚开始是高兴,一会儿就感到压力山大了,虽然当了小组长,但是自感能力还达不到,以前参加活动基本上是自保为主,这次特意买了对讲机,这里感谢陶子帮我调好了频率,充足了电。
        浪漫领队做事认真,考虑周全,出发前的短信很温馨,副领队兼先锋清风,速度压的非常好,每到一个岔路都会最好标记,并且在对讲机里通知大家。押队山竹水草尽心尽责,大家有目共睹。财驴六号账目清晰,我们爬完山可以休息,她还要辛苦算账。各组长和组员也是各司其职,互相帮助,使这次的牯牛降之行圆满完成。当然,牯牛降的蚂蟥和涉溪大家也是意料之外的,几家欢喜几家愁,有的觉得刺激,有的感觉害怕,又惊又喜才能让这次牯牛降之行印象深刻。
        我这次作为五组组长,其实比较轻松,组里的微微,脚丫,小老虎和阳关灿烂都是强驴,很荣幸跟你们一组,谢谢。
        还有司机李师傅,不但车开的好,而且爬山也爬的快,为人热心,赞一个。
        感谢这次牯牛降之行的所有人,期待下次同行,再虐一把。照片拍的不多见谅。

评分

六号 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!
浪漫 + 10 平均分配哈
山竹 + 10 赞一个!只有10分了

老坦克,碾压一切困难

顶  发表于 2016-5-25 11:20
百汇很幽默,期待下次同行  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:46
顶一个!

感谢清风,小龙虾非常好吃  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:47

穿越路上有你陪伴,大家走的安心,放心!

体育老师的体力果然厉害  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:48
我来顶下好兄弟

这个星期又要出行了,羡慕啊,弟兄  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:49
顶  发表于 2016-5-24 12:52
支持老坦克!

能认识你很荣幸,期待下次同行  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:50
这图一起发的,是碾压么,呵呵

新人,不太会,图省事了,下次一楼就发两张了  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:51
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b  文采

谢谢支持,期待一起穿越  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:52
新人报到,顶一个

谢谢,其实我也是新人  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:52
赞一记,组长当的很出色,再接再厉哦!

谢谢浪漫领队,辛苦了  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:53