上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

轻装一日牯牛降

在报名重装牯牛降之前,说实话自己都没有底气能不能走完,当听到领队很遗憾的通知大家因封山而不能在山上扎营,我的内心是欢喜的。再看到群里很多大咖因为不能重装而不参加纷纷退群,我就掉以轻心的认为这次户外难度轻之又轻,轻到装备都是出发前才整理,以至很多忘带。好吧,言归正传,开始我的牯牛降之行:
5月20日19:30分松江集合点上车后,司机李师傅一路载着我们此行32个人一路飞奔赶往牯牛降,在睡了3个小时后,正式拉开了序幕,大家整装待发开始上山

评分

浪漫 + 30 赞一个!
六号 + 30 赞一个!
陶子 + 12 赞一个!

还在窃喜天气给力,山路平坦时,画风一转,来到了乱石坡,对于我这样手短腿短的人来说,只能手脚并用,不停地往上攀爬。 2.jpg

登顶后的喜悦还没有褪去,就被下山的路给陡怕了,真的是步步惊心,一再的小心翼翼也是枉然,

十几次的摔跤,几次眼泪在眼眶就要落下。

赞  发表于 2016-5-25 11:18
到茶园时天色已暗,看着头灯照出的亮光,感到大家都在一起而温暖备至 233307rk6enkkhk29rk12e.jpg

早上7点出发到晚上20.32分到农家,一路上温暖满满,每个岔路,路滑地段总能听到对讲机在提醒大家怎么正确行走;起风了领队浪漫还不忘提醒大家穿衣服;对蜗牛而言,每次需要帮助时伸向我的那双手,小升升,逆袭,何佑生,小老虎,阳光灿烂……感谢。
牯牛降由于常年雨量较大,林茂草盛,云雾袅绕,因而形成了独特的云海,这里既有大面积中亚热带常绿阔叶林,又有珍奇稀有的植物,俨然天然的植物园,可惜一路四肢并用的埋头苦爬,风景也只能从伙伴的分享中盗来。

有些风景,如果不去看看,就永远体会不到春暖花开;有些梦想,如果不去努力,就永远体会不到面朝大海;当你行走在路上,强悍的阅历会逐渐沉淀你的气质,开阔的眼界会不知不觉拓展你的心胸,背起沉重的行囊,来一次洗涤心灵的驴行吧, 51.jpg

赞一个。  发表于 2016-5-25 04:19
坚强的蜗牛,五星级好评

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-25 19:42
写的真好😁,给镁铝点赞!分数明天补上。

辛苦了领队,下次还要和你一起走  详情 回复 发表于 2016-5-25 19:43
假以时日,你就是一个走得动的蜗牛了。

陶子姐姐,下次再一起逃票  详情 回复 发表于 2016-5-25 19:44
写得好,美女蜗牛。你不是走不动的蜗牛哦,一路都没见到你。

哈哈,卯足了劲,拼命的爬了  详情 回复 发表于 2016-5-25 19:45