上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

NAMASTE! NEPAL(你好,尼泊尔)

尼泊尔,雪山环绕国家,众神微笑的国度,心里一直魂牵梦萦的地方。

前年本来有机会跟金蛇大哥一起去尼泊尔,但因为要去东北拍照片,错过了那次机会,心里就一直盘算:啥时候去尼泊尔。过好春节,给老黄鱼打了一个电话,问他今年有啥打算,没想到他说也一直想去尼泊尔,两人一拍即合,马上决定今年首要计划去尼泊尔,两人马上行动,我去做攻略,他去拉人,经过一番磨合,决定了一个12天的尼泊尔行程,8人队伍去尼泊尔进行一个徒步休闲行程,因为语言问题,我这个丢三落四的人被推为这次领队。山中无老虎,猴子称大王,呵呵。
12天行程包括了翠苏河漂流,布恩山小环线徒步,博卡拉滑翔伞,休闲,骑行,奇特旺骑大象,蓝比尼拜佛,加德满都观光购物,应该说内容挺丰富,而且全程安全无事故,住得好,吃得好,大家都非常满意。

按照俱乐部惯例,就写了这篇游记,供大家参考。

游记按照下面顺序来写(有图有真相,呵呵):

1.队员组成

2.尼泊尔行程计划

3.尼泊尔签证,机票,酒店

3.活动地图

4.精华照片

5.具体行程

评分

叮当当 + 30 赞一个!
快乐缤 + 30 赞一个!
陶子 + 10 赞一个!
六号 + 30 很给力!
闲云 + 30 赞一个!

1.队员组成:吴湖四海(领队)  老黄鱼   6号  蓝咖啡  雨滴  书生  闲云(财驴)  四眼(押队)

哈哈,多认得的  发表于 2016-5-27 20:18
[attachimg]338108[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-5-26 21:15
吴湖四海 发表于 2016-5-26 21:03
1.队员组成:吴湖四海(领队)  老黄鱼   6号  蓝咖啡  雨滴  书生  闲云(财驴)  四眼(押队)

2.尼泊尔行程计划单

具体见附件 尼泊尔行程安排160420.pdf (188.63 KB, 下载次数: 510)
3. 尼泊尔签证,机票,酒店

签证:尼泊尔对中国公民实行免签,但出境的时候,如果你没有签证,中国边防可能不让你出境,所以我们在上海尼泊尔领事馆先签好。

尼泊尔上海领事馆地址:上海市静安区北京西路669号东展商业大厦16层

3个工作日就可以拿了。

机票:我们大家在去哪儿,携程上定的,票价:3360(来回)
酒店:酒店主要在booking.com预定。 鱼尾山庄是在淘宝上定。Garuda酒店是看了绝命海拔电影后,在网上找的。
3. 尼泊尔签证,机票,酒店

签证:尼泊尔对中国公民实行免签,但出境的时候,如果你没有签证,中国边防可能不让你出境,所以我们在上海尼泊尔领事馆先签好。

尼泊尔上海领事馆地址:上海市静安区北京西路669号东展商业大厦16层

3个工作日就可以拿了。

机票:我们大家在去哪儿,携程上定的,票价:3360(来回)
酒店酒店主要在booking.com预定。 鱼尾山庄是在淘宝上定。Garuda酒店是看了绝命海拔电影后,在网上找的。

照片没有我 桑心了

就说没看到你嘛  发表于 2016-8-25 17:32
哈哈 你说明你头大  发表于 2016-5-27 09:18
哈哈哈~最好的留在最后  发表于 2016-5-27 09:05
不好意思,发这个贴,头都大了,网站太难弄了。马上补上。  详情 回复 发表于 2016-5-26 21:54
轻狂书生 发表于 2016-5-26 21:48
照片没有我 桑心了

不好意思,发这个贴,头都大了,网站太难弄了。马上补上。

3.活动地图 A.尼泊尔地图:显示我们这次活动主要地方 [attachimg]338110[/attachimg] B.布恩山小环线地图 [attachimg]338111[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-5-26 22:05
给大师加精!  详情 回复 发表于 2016-5-26 21:58
吴湖四海 发表于 2016-5-26 21:54

给大师加精!

英俊的劫机犯书生童鞋  详情 回复 发表于 2016-5-26 22:10
吴湖四海 发表于 2016-5-26 21:54

3.活动地图

A.尼泊尔地图:显示我们这次活动主要地方

B.布恩山小环线地图

2016-04-24 174147_鍓湰1.jpg

书生 这张不是有了嘛  发表于 2016-5-27 09:19