上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

财驴yoyo的财务贴

2016.6.28(义工活动)       

收入:27x20=540(元)
  额外:+60(绵绵)
  水-44.6
  邮-394.5
  余=160.9
  谢谢,大家参与!
  如帐款有误,请联系jjz(13818007840)

由于今天中午太急,钱包掉了,我找了15分钟。才问英格妈妈,英格妈妈说:你才发现你的钱包丢了。说着,就把我的钱包给了我。
        谢谢,英格妈妈。否则我就惨了!
2016.6.28(义工活动)?
顶财驴。

小财驴辛苦啦

HI 各位朋友,
这次爱心河活动,由于下午收工清理时。现场较为混乱,以至于我们驴友的双肩背包遗失,里面有交通卡,现金,及雨伞一把。 我们搜寻了现场的垃圾筒,以及场地里未清理的纸箱。询问了很多保安及朋友...但是很遗憾
大家冒雨来做公益,出力干活,本事一件善举,但如因为此类不愉快的事情发生,难免打消大家的热情。
在财驴帐务明细后,此次帐款多于的 RMB :160.9 元。 与俱乐部领导沟通后,事时“红包” 给到这位驴友!  适额补偿~~ 爱心无价!  (这里就不截图公布了)

最后,再次提醒各位,由于爱心河公益活动,现场人多手杂,难免有些事与愿违的人或事在现场干扰我们工作。所以请各位务必看管好自己的随身物品。背包或者衣服可以统一存放在俱乐部人多密集的区域。以防被顺手牵羊! 谢谢大家理解。

顶  发表于 2016-5-30 10:32
小财驴做的很帮!

JJ辛苦了,支持一下!