上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

勇闯牯牛降

在520这个特别日子,我们一道勇闯牯牛降,首先感谢暖男舒畅的推荐,及美丽与智慧于一身的领队浪漫,能与穿越大咖:陶子,因各哩,清风,山竹,水草,孤影,泡泡,小升升……同行非常荣幸。能任组长一职,只能用受宠若惊,抛砖引玉来形容,本组队员棒棒的,下面一一说说。
六号:穿越资深管理人员,从始至终,都非常好的控制着自己的节奏,在我没有对讲的情况下,主动让出对讲,给你点赞,灿烂的笑容是美丽的云彩,哈哈……。
俊影:他们在群里发“大叔等等我”让我有点担心,哈哈……而事实上你做得很棒,一路的坚持不懈,与战术的调整,值得大家学习。
特特:强驴暖男(只针对妹子呵呵)一路照顾梦影,可以想像很是贴心,我带的妹子跟你走半天,干爹都出来,也是醉了,下次不带你玩了,哈哈……
张梦影:这是你穿越的首秀,用实力证明了啥叫王者归来,祝贺你!
直接到下山了,最后夜路队伍有点拉开了,还好有军师陶子及时调整,让我们铭记:不抛弃,不放弃,我们在一起!感谢无名大叔留在原地给大家指明路线,感谢各位队员的互帮互助!感谢浪漫,财驴六号及各位的无私付出,希望穿越越来越好!各位驴友一生平安!

评分

浪漫 + 30 赞一个!
六号 + 30 神马都是浮云

逆袭很棒!

感谢逆袭组长 你很棒!

顶  发表于 2016-5-30 10:32
很棒,舒畅推荐的不会差,感谢你一路上的各种帮忙!
美女领队