上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20160528_爱心河活动

爱不需要言语...

评分

大春哥 + 30 赞一个!

thanks...

GOOD BOYS

会缝袋子会修机器...能干的无与伦比!
红衣服的是新朋友---聂一,一直在默默无闻的搬运...体力真好!

好久不见的英格!!

山里刚爬出来的蜗牛,满头的坑! 据说还有一张 “回收” 照...这里就不晒了!
我们在邮局补写单子... 熊助理通过这些生活杂事,对于眼界开阔了不少... 知道生活不易!
失去和收获!
实在不好意思,一次也么参加过活动下次一定来参加,顶帖

JJ
没事,下次大叔来拍照吧....这样我就不会手忙脚乱了!哈哈~  发表于 2016-5-30 14:31

写在最后的结束语

每次爱心活动,穿越这都是付出最强大的团队之一。我们得到来自爱心河的感谢与赞美!  每一次活动都有收获,也会或多或少有遗憾。那些在活动现场 “减漏”的硕鼠们,常常让我们的劳动付诸东流,常常让大家在现场怨声载道,给孩子留下丑陋的背影,常常让我在现场立马变 “泼妇” !!! MD...  

由于这次在整理鞋子的区域,上午主办方Marget玛格丽特 发现有私下交易。 保安看中鞋子,我们告知他最好去门口交易,但是保安还是直接付钱给了我们驴友 。  结果我们不但多费唇舌去解释一二,还给彼此造成了隔阂。希望下次此类事情不在发生。 也请各位新老朋友提高警惕!谢谢

这次爱心河活动,由于下午收工清理时。现场较为混乱,以至于我们驴友的双肩背包遗失,里面有交通卡,现金,及雨伞一把。 我们搜寻了现场的垃圾筒,以及场地里未清理的纸箱。询问了很多保安及朋友...但是很遗憾
大家冒雨来做公益,出力干活,本事一件善举,但如因为此类不愉快的事情发生,难免打消大家的热情。
在财驴帐务明细后,此次帐款多于的 RMB :160.9 元。 与俱乐部领导沟通后,事时“红包” 给到这位驴友!  适额补偿~~ 爱心无价!  (这里就不截图公布了)
特此说明: 俱乐部的活动结余帐款,与梦田爱心的帐款为2个独立帐号。财务也为不同管理人员,如各位有疑义也可以提出。谢谢

最后,再次提醒各位,由于爱心河公益活动,现场人多手杂,难免有些事与愿违的人或事在现场干扰我们工作。所以请各位务必看管好自己的随身物品。背包或者衣服可以统一存放在俱乐部人多密集的区域。以防被顺手牵羊! 谢谢大家理解。