上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

6月3日大盘山平板溪行前帖

户外风险告知:户外活动有危及您生命的风险,为了自己、家人、他人,请谨慎参加。
友情提示:上车后请系安全带;请提前10分钟到达集合地点;服从安排放置好装备;提前准备好随身物品行车途中不再开行李箱;人多装备要精简;每人准备一个节目和1分钟的自我介绍。

一、出发时间,地点:2016年6月3日  (请务必提前10分钟到达集合点)(地图如下)
市区19:00   地点:上海体育场二号大扶梯25号门,斜土路、零陵路交叉口,零陵路东亚体育文化中心黄色小卖部附近。
                    参照:星游城地下停车场对面或者徐家汇派出所对面。
                    地铁指引:4号线体育场站3号出口右手方向,1号线体育馆站2号口右手方向。
松江19:30   松江新城收费口

二、车辆、负责人、保险等资料:
沪BQ7458,颜色(白色)李师傅(18621835356 )   六号(13818190973)     手台:434.250
平安保险       报案电话(95511)       可报销医疗费=(总费用-100)×90%≤保额      
更多详情点击进入

三、携带东西:
吃:周六早饭及中饭、水(2升以上)。
用:身份证(重要,进入自然保护区要登记)登山包、地席、帐篷、防潮垫、睡袋、对讲机、手套、头灯、火种、替换衣服、洗漱用品、快干衣裤,雨衣、登山杖、垃圾袋、炉头等。
食宿安排:周五晚住宿:农家、扎营;周六早上在镇上自己买早餐或者自带早饭,中午路餐,晚上农家住宿扎营晚餐; 周日早餐农家,中午农家。
装备要求:(特指特殊装备:主锁扁带安全带啥)

四、 大致行程:(全程轻重装)
D1:
规定时间上车领队介绍行程和注意事项,队员自我介绍,签订免责协议。
D2:早7:00起床早饭,8:00开始出发。3小时登顶大盘山最高峰1246米,在火山口开始路餐休息。1小时后我们开始下山,2小时到达花溪景区进入景区入住农家或者扎营。农家晚餐腐败(景区可能需要买票进去)。
D3:早上睡到自然醒,待太阳出来了我们开始在平板溪溯溪玩水抓小鱼。中午农家腐败以后沿着景区公路下山出景区 上车,返回上海,午睡一小时后,开始我们的欢歌笑语。
*  

五、 注意事项:
A、出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B、活动中人员较多,请大家一切行动听从领队指挥,不得有个人主义。
C、户外活动存在不确定因素,领队有权改变活动计划,出发前请关注当地天气情况。
D、注意环保,重视安全。活动不设环保,请自备垃圾袋,将垃圾带离。

六、上车名单(29人,男20人、女9人)    六号为财驴
市区(27)祁连老狼、六号、闹闹 轻狂书生 汉堡 海螺 因各哩 俊影 牛肉面 以望 逗号 老黄鱼 祁连老狼 高庄馒头 金蛇 阳子  本舍瓦 随意快乐 云淡清风 克己清心 峠峠峠 华菊  问天 美度童利华 小林夕 涛声 米兰驴 璀璨星辰

松江(2)
春华秋实 小伟
七、分组情况:
一组:小伟(组长)、祁连老狼、牛肉面(前锋)、阳子 本舍瓦、华菊
二组:老黄鱼(组长)、吴湖四海、六号、轻狂书生、以望、 峠峠峠  
三组:俊影(组长)、高庄馒头、汉堡、逗号、春华秋实、 小林夕  
四组:涛声(组长)、闹闹  、美度童利华 米兰驴  璀璨星辰 随意快乐
五组:金蛇(组长)、克己清心、海螺  问天、因各哩(押队)、云淡清风(押队)
领队: 祁连老狼 副领队兼财驴:六号    前锋:牛肉面        押队: 因各哩    云淡清风      摄影:俊影
八、分组说明:
任何人请勿超越领队、前锋;押队请勿超越任何队员;各组组员请勿超越本组组长。行进途中请每位组长主动关心组员并提供必要的帮助。

如有问题请跟帖或者联系领队。  电话: 14782826100        QQ:
六号辛苦了
哈哈哈、六号辛苦,这个领队省力的

大叔下次你来做领队 我也帮你  发表于 2016-5-31 09:24
六号辛苦了 我以为你带队呢

领队是祁连老狼 我是副领队 因为他弄不来 我帮他发行前帖  发表于 2016-5-31 09:23
六号辛苦了,么么哒。

谢谢陶子  发表于 2016-5-31 09:24
啧啧啧  最厉害的副领队啦  哇咔咔  32个赞

哈哈 我带队肯定批你  发表于 2016-5-31 15:54
这周末有事呢 下次我要跟着你的哇 你要批我哈 嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-5-31 10:57
谢谢 袁妖怪 还有名额 赶快报名呀  发表于 2016-5-31 10:25
有幸参加这次活动,感谢六号的精心安排。

谢谢老爷子 好久没一起走了 周五见  发表于 2016-5-31 10:26
袁妖怪 发表于 2016-5-31 10:15
啧啧啧  最厉害的副领队啦  哇咔咔  32个赞

这周末有事呢  下次我要跟着你的哇  你要批我哈   嘿嘿嘿
祁连老狼,六号两位领队辛苦了,祝活动顺利!

谢谢快乐缤  发表于 2016-5-31 13:46
6号辛苦了

谢谢吴大师,这次大盘山拍照就靠你了  发表于 2016-5-31 23:20