上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

不一样的风景,不一样的体验-----纪龙山速降培训

玩户外的人都知道,不管走哪条线路,也不管走过多少次,每一次走都会有不一样的体验,因为户外的不确定因素,以及团队成员,以及天气因素等等,正是因为有这些美妙的不确定性,所以户外才这么吸引人,越来越多的人加入了这个队伍,正如这一次也一样,虽然说是新人速降培训线路,可能对于某些老驴来说,真的是没啥兴趣,不值一提,但是对于真正参加的老驴来说,这次绝对是很精彩的一次体验。

6月29日24:00抵达桐庐纪龙山山脚下,背包装车,轻装上阵,一根登山杖,一个头灯,1队35人,雄赳赳的出发了。

可惜好景不长,没走多远,我就被某MM的登山杖戳了一下,然后整个登山的过程中我就在哀悼我的脚后跟。。。。。。好在也就破了点皮,万幸!

大概凌晨2点多抵达农家,还好农家有备热水和姜茶,驱散了一大半雨中夜路的疲惫。

3点多在哗啦啦的雨声中进入了梦想,好久不成体验帐篷的生活了,本来想写个帐篷情怀的,可惜没拍照,想想还是作罢了。
入住的农家,条件还是蛮艰苦的

6月29日?  发表于 2016-5-31 12:16
资深老驴们的帐篷,瞬间PK我们这些伪驴
由于天气不给力,所以行程改为探洞
探洞归来雨停了,速降试验了一下陆地速降的培训后,我们出发去速降了
像不像丛林探险
这里的天就像孩子的脸,说变就变
辗转往返,终于到达了速降的地方
勇士,第一个速降的瘦猴儿
速度都好快,都交完作业了。我还等照片,还在酝酿。。。。

期待你的佳作,我们比较潦草  详情 回复 发表于 2016-5-30 20:36
速降过程就不一一赘述了,看看大家脸上的笑容就知道这两天很开心,雨很大,大家也玩的很嗨
半人 发表于 2016-5-30 17:24
速度都好快,都交完作业了。我还等照片,还在酝酿。。。。

期待你的佳作,我们比较潦草

顶贴  发表于 2016-5-31 12:14