上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新安江和江左盟之间,只差了一个梅长苏

每次出行,都很幸运,很少碰到被天气虐到的时候。这次行前,一直预报有雨有大雨有暴雨,我却并不相信。果然天气异常眷顾,进屋下雨,走路雨住,登山云薄,上船起雾。
     仙气朦胧的江面上,时而有小舟飘摇。恍惚中,仿佛看到琅琊榜中的江左梅郎乘舟飘出。

b8.jpg 2.jpg 1.jpg

在仙仙的新安江边度过了15岁生日,心情也仙仙的了。感谢穿越者俱乐部为我安排的意外惊喜,感谢领队和同行的小伙伴们陪我度过了一个不一样的生日。

评分

金蛇 + 30 赞一个!
那天 + 30 赞一个!
夜莺莺 + 30 赞一个!
吴湖四海 + 30 赞一个!
闲眉闲眼 + 30 为江左梅郎点赞~~~

啧啧啧,沙发,这次景色真的意外之喜啊,哈哈,灰常美,能再次跟关姐一块走也很幸运开心啊,哇咔咔
哇!太美了,简直是人间仙境呀!祝关关生日快乐!
我是被标题吸引进来的啊

我还没有继续下去呢,呵呵  发表于 2016-5-31 11:35
琅琊榜我很喜欢  这次的仙境新安江 蛋糕  也会一直记得

顶  发表于 2016-5-31 12:12
关关叫着十分顺口,很佩服她不服输的精神!柔软的韧带让我望层莫及!

大大的赞!

赞一个!美啊!
看了点评才知琅琊榜  啥意思还是不知道。。。

一部很好看的男人戏,干嘛不看看呢?  详情 回复 发表于 2016-6-1 21:13
拐角 发表于 2016-6-1 19:32
看了点评才知琅琊榜  啥意思还是不知道。。。

一部很好看的男人戏,干嘛不看看呢?