上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

纪龙山新人培训探洞

第一次在下雨的状态下上山,还是夜里盯着头灯上,心里那个激动啊。看着弯弯山路上头灯照出的亮光,让我充分感觉到集体上山还是很有看点的!只可惜没带单反,没法记录这样的一刻。
     第一天上午探洞,在离农家很近的山下,一个巨大的山洞。里面水不是很深,但是流的很快。洞里漆黑一片,我头上的小灯不是很亮,多亏安全帽,要不我是要开瓢了。在你遇到危险总会有人伸手拉你一把。未完待续。。。。

探洞中

探洞中
P60528-110203.jpg P60528-095009.jpg mmexport1464703614906.jpg mmexport1464703642864.jpg

mmexport1464703637818.jpg mmexport1464703561462.jpg mmexport1464703535773.jpg mmexport1464704442043.jpg
是啊,安全才是重中之重啊  这么多的第一次。惊喜不断吧
顶贴

愉快,难忘!

看到了自己的亮点。。。。
看到了自己的亮点。。。。