上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

十里画廊漫步,千年齐云飞翔

新安江之旅顺利结束,谢谢漫步领队不辞辛苦带我们前往!谢谢二十二位美女帅哥陪伴我度过了美妙的四十八小时!

大哥 好美!O(∩_∩)O  发表于 2016-6-1 13:30

评分

蓝色狐 + 30 带头大哥,给力!
+ 30
漫步 + 30 有大哥在,一切OK
六号 + 30 很给力!

大哥,这就没了
                                      人行明镜中  鸟度屏风里

那天,正值七月花盛开的季节,一行来自吴湖四海的朋友,相约来到了新安江边。漫步雨中,心如大马,桀骜不驯;船行江上,浓雾蔽天,如仙如画,夜莺莺尚不肯离去;问天问地:得风萧萧并非易水寒,壮士去了还会还!关关雎鸠,在河之洲,门吉默默,阿易何求?     简洁的语言,不能表达汹涌澎湃的心情;淡漠的表情,不等于没有狂舞的思绪。闲眉闲眼,笑看人间一切!偷问上苍,世间爱为何物?
       登上了千年古刹所在地齐云山,尚不见有袁妖怪等出没,更没有楚留香辈耍剑,只觅得穿越帅哥美女,赏奇玉于云中,心飞翔于山间,一串臭豆腐足以引出万年蓝色狐,几勺蛋炒饭定能醉倒西湖边金蛇。
           别了,漫步之旅,要想再来,明年,一定继续追随云中的队伍!

虽然臭豆腐,也来赞一个!  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:37
偶像!  发表于 2016-6-3 20:10
这才情,了不得,了不得  详情 回复 发表于 2016-6-2 15:33
大哥太有才,赞  发表于 2016-6-1 10:32
上边文字纯属虚构,如有雷同,实属巧合。
大哥太有才了 一首诗把所有人的名字都写进去了

谢谢六号-----便于闲眉加信用,哈哈哈!  发表于 2016-6-1 09:58
我看那照片  啧啧啧  我肿么木有看到呢   奇了怪啦  啧啧啧

噢哈 还以为P图的呢 哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-1 10:57
忘记告诉你,这是樟潭。因为我们提前上船,没有走到棉潭,所以,就没有看到了。  发表于 2016-6-1 10:55
袁妖怪 发表于 2016-6-1 10:41
我看那照片  啧啧啧  我肿么木有看到呢   奇了怪啦  啧啧啧

噢哈  还以为P图的呢   哈哈哈
新安江的大鱼,我要练练手臂----啊啊啊,吃不消了!

大哥鱼好大 年年有鱼吃  发表于 2016-6-1 13:33
风萧萧兮我手酸,壮士我一举不复还。

这鱼两吃 真鲜啊!  发表于 2016-6-1 16:21
自古新安安徽来,奔流到浙变千岛。