上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

纪龙山---鸡笼山

活动一推出,上网一查资料:“ 纪龙山属亚热带气候,温暖湿润,年平均气温16.6℃,日平均最高气温29.3℃,最低气温4.5℃,冬暖夏凉。纪龙山为典型喀斯特地貌,海拔800多米,峡谷溪涧和高山平川构成连绵起伏的峰峦翠岗,奇岩怪石遍布,大小溶洞众多,且多暗河流泉。在这群山连绵、景色迷人的山涧溯溪、登山之巅、露宿山野、搭火烧烤、悬崖速降。景区内常年云蒸雾绕,怪石嶙峋,险象环生;有镇妖柱、镇妖锁、古寺庙遗址、古台阶、古村落、云海日出、豹子崖、城门洞、卧龙洞等景点。”感觉挺好玩的,就报名来了。
     虽然我最后没有速降,但是也学到了一些速降要领,关健是看着天蝎玩得很高兴就值了。走夜路、探溶洞、豹子崖、山涧溯溪,是一次不错的体验。
     图片上不了,就免了。。。。。

速降很好玩的 没降可惜了
你这是天气预报加纪龙山游记啊
半人总结很精辟啊哈哈哈哈
是啊  速降很好玩的   怎么没玩呢
闵行桥牌陪老婆美丽天蝎出来玩,赞赞赞。