上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

纪龙山速降培训小感

活动结束回来忙成狗,今天终于能挤出1个小时时间,静心完成作业了~从4月份陶子的象山活动回来后,我们一直在找合适的活动,所谓的合适就是不虐,不枯燥,不冷,不下雨~本来想去莫容的九华山,但是老公突然有一天发现dashan的纪龙山速降培训,他就坚决要来这里了,还为此买了全套装备~买回来那天,把我用装备套好,然后像拎小鸡子似的拎起来,一边拎一边说,这玩意还真不错~我其实心里还是忐忑的,毕竟觉得还是很危险的~就这样忐忑着踏上了开往纪龙山的大巴~一路过去不下雨,我还在庆幸,结果到了就开始下,我们还懒,没穿雨衣,全身湿透,往山上走的路,有点滑,由于是夜路开着头灯,小虫子往脸上砸,起了一片小疙瘩,只能用清凉油涂脸。脚边还不时有蛤蟆之类的东西爬过,竹林里还有小动物穿行的声音,反正累到没觉得累,就觉得累心,一路提心吊胆的~到了驻地,有点绝望,因为扎帐篷的超大军用帐篷里面一开灯,挂着蝙蝠,爬着壁虎,无数飞虫蚊子毛毛虫,我看看还是算了,洗澡去吧~好在有热水,也不管那公用的盆干净不干净了,直接洗了~居然还有姐妹想洗屁屁,被我叫住,先不说那盆的卫生标准能不能洗那里,你洗完屁股后面的人洗脸,我在心里矛盾着要不要制止她,如果不制止她我就要给那个盆画个记号,坚决不能用!擦吧擦吧回帐篷了,还睡的很香呢!第二天起个大早,吃完早饭去探洞,很好玩的,唯一的不好就是水太凉,这个月肯定月经不调~溯溪鞋还是很给力的,我看我前面的翔翔借的山民的解放鞋,一路走一路滑~下午速降培训,dashan看完这帮人的水平估计心里压力超级大吧~我很幸运的在山顶吹了几个小时冷风,挨到最后一个速降,其实就被dashan拎到准备区的时候有点害怕,真下去了,也就那样了,特别是后半段悬空的时候,那个时候,看到了平时看不到的风景,还是很爽的~回去的时候,半路遇到老公来接,结果我俩差点迷路~当时心里很后怕,真应该带着头灯和对讲机!!晚上的烧烤棒棒哒,因为可以一边吃一边烘裤子!不过喝了一瓶啤酒后有点晕,就早早睡觉啦,真是一夜好眠~别人说的打呼、走路声、说话声,我是一点没听见~第二天陪老公速降,我就这一套干净衣裤了,我就不玩了~等了好久老公才下来,结果发现老公在上面修管子,我心里还是很担心的,对讲机问dashan,为什么是我老公干这活,他回答我说因为你老公帅~好在他安全下来了,但是胳膊上还是划了几道口子,不过他也值了,全队在上面吊的时间最长的人~下午下山,一路下去石头比较滑,等到了豹子崖,我是有点害怕的,但是为了不丢人现眼,还是乖乖的默默的走下去了,手心真疼啊,感觉像去了十次角质~等下山了,一身泥和汗,得了,衣服晚节不保了~这次最最开心的是在车上不用表演节目!!最后要重点说一下我们有名的二组,2对夫妻,都是老婆活跃老公闷,老婆胆大老公稳;熙熙小美女,淑女的很,装备都抢不着;季节其实是最适合玩户外的妞;奇奇永远在被我们寻找,但是她人挺好,不计较;赵师傅自己人,就不表扬了,这次他玩的最爽;小老虎!!!是个好孩子!!!懂礼貌、照顾别人、我觉得他真适合做领队!!
好啦,码字码完了,期待下一次相遇~爱你们~

评分

陶子 + 30 赞一个!

组长果然是闷骚型,表面那么高冷,结果内心戏这么多。。。
美女组长:评价太高了 ,有愧啊
哈哈 为啥要修管子
已经做美女组长啦,你跟领队很熟吗?嘿嘿
水管工辛苦啦!
董佳回去要给老公加餐啊!