上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

原来速降这么好玩-527纪龙山新人进阶培训

活动已经结束了好几天,那股子兴奋劲似乎还没完全褪去,趁今天比较空,来把作业交了。
按时间顺序上图,拍的不多,但对活动各个环节的记录也算完整。

走夜路也算是第一次,原先本有边走边看看星空的浪漫小期待,被持续的雨水冲刷的干干净净。

走夜路上山

走夜路上山

第二天早上被帐外一只硕大的蟾蜍唤醒,可惜只抓拍到它模糊的背影

蟾蜍兄

蟾蜍兄
周六一大早吃完早饭,dashan领队果断决定调整安排,先去卧龙洞,洞外下雨,洞里溪流潺潺,新买的水陆两栖鞋还真买对了

IMG_9577_调整大小.JPG IMG_9564_调整大小.JPG
跳过中间天气的波折,来到激动人心的速降环节,老婆拍照技术很有进步,拍了几张高质量的照片
可惜跟其他队员一样,没有玩过瘾!

豹子崖那段,说实话还有点慌,之前速降都没咋紧张。这一段石头实在有点滑,很佩服dashan上下自如的功夫,像会轻功似的。

以一张小溪流照片作为结尾,溪水很清,看着很舒服。本次活动中除了各种美好,也有令人遗憾的地方,那就是几乎一路可见的各种垃圾。但愿去户外的每个人都能意识到环保的重要性,毕竟没人希望去户外看漂浮着各式垃圾的溪水,和被垃圾污染的山林。

赞一个。

谢谢陶子哥!  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:14

谢谢陶子哥!
楼主帅哥必须顶
好贴,赞一个!