上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小胖子和小瘦子的端午海岛游

本来以为端午会在家宅着,或者自己出去晃荡一圈,没想到老哥在出发前的3、4天给了我一个坑,然后我又占了一个坑给小瘦子,然后就有了这次我一直期盼的海岛游(虽然它路程比较远,但和大家在一起,这一切都不再是问题了)。在车上,因为JJ要我讲故事,我其实很不会讲故事,即使是编,也编不出的,所以本来想说的感受,却一个字也没说出来,有点小小的遗憾。半年没有跟大家一起户外活动了,这次刚一加群,洋洋就把我拉进吃饭组了,瞬间就觉得好有亲切感,本来还为临时参加活动准备不足而苦恼,突然有一种很开心的感觉,所以很期待有个坑,拉小瘦子一起体验这种团队的快乐。
        在出发前的好多天,群里就一直关注天气,下雨下雨还是下雨,直到出发的前一天也都还有人动摇,我是从小瘦子参加活动,就不再动摇了,因为不管天气如何,风景如何,心情美,什么都是美的,而这种美我是不愿一个人去享受的。最后大家终于鼓足了勇气,带着各种期盼开始了长达17个小时的旅程(去程),到达东甲岛,一片大太阳,大家都如愿以偿,接下来的天气也一直很给力,晚上还看到了蓝眼泪和满天的星星,那种快乐的感觉难以形容。其实每次和穿越者一起出行,看到的不仅仅是风景,而是和大家一起坐车,一起吃饭,一起徒步的那种轻松感,我以前很喜欢一个人出发,到处走走,陌生的环境,陌生的面孔,生活突然变得很简单,不必思考太多的人和事,想那些生活中的烦恼,而在这个团队里,我同样也能感受得到这种简单和轻松,同时还多了一些驴友间的相互关心和照顾。这样的组织充满了爱,领队的细心安排,各个成员协力参与,才营造了这样的一个气氛。
        要下班了,我就说这些吧,也没拍什么照片,祝大家生活愉快~

评分

三生石 + 30 很给力!

发帖速度很不错了,赞一个

你发帖更积极,我是受到了你们的感染~  发表于 2016-6-13 09:48

谢谢你的修复霜

不客气,嫂子~  发表于 2016-6-13 09:48
哈哈,比我好,我只会在群里嘚瑟嘚瑟
我觉得小瘦子的作业比小胖子好

让大家见笑了~  发表于 2016-6-13 09:50
你们的浪漫犹如这次海岛之旅!祝福你们!

谢谢铁汉柔情,你跟嫂子的感情更让人羡慕啊~  发表于 2016-6-13 09:52
满满的祝福送给你们

谢谢嫂子,歌唱的很好听~  发表于 2016-6-13 09:53
一段浪漫的开始终会有一个美好的结局
满满的祝福送给你们

谢谢你的祝福~  发表于 2016-6-13 09:53
小胖纸的作业没有小瘦子的精彩

恩,他掀起了一场虐狗风波。。。(⊙﹏⊙)b  发表于 2016-6-13 09:58