上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20160613_海岛的点滴

看过了无数大海篇......的赞美! .... 请原谅我的直白,其实大同小异。

所以现在每一次出行,要么就是在于这条线路的特殊!要么就是在于同行的朋友们!
所以往往现在很多次的帖子,我会越来越偏爱去 感谢..赞美.. 挖苦..臭臭...  “那些事,那些人...”

《怪老头》
无名大叔,呵呵! 真的是个很 “咋巴”的老头,每次看到我就要鸡鸡婆婆讲 “那小宁哪能,阿拉小宁哪能...” CN , 这有什么好讲的。我们又不是一个年代,又没有同样的经历。 又不是亲子游.. 哦哟,吃不消!
姐姐出来玩,就是抛开琐事,安心寂静的过个周末。这个怪老头还要把问题往回扯...尼玛!  我只能默默地看着他,不响....走走开....

然后,怪老头每次都因为粗嗓门,臭脾气,乱骂人 。被这组嫌弃,被那组挖苦,当然受欺负排挤的一定也不少... 这是个人吃相问题!我们没法去过多的评论。 但是我们这群所谓的年轻人,每次都很期盼怪老头带个单反,给大家拍上集体照还有各类人物写真。老头在这一点上,倒是气量很大! 没有怨言...  前2年年会盘点,怪老头给我一个U 盘,里面大大小小近20个活动的照片。我清点了一大堆,花了2-3个小时才搞定。大叔一年果真出来玩了不少.....随着照片的积累,大叔也开朗了不少,以前羞羞答答, 扭扭捏捏。坐在第一排不声不响。现在玩多了,嗓门越来越响,(骂)三门吼起来玻璃杯都能爆特...哈哈!可见穿越者能锻炼人啊~~~ 只要玩熟了,就不怕被玩坏了...

感谢大叔,在大家都去上厕所,买东西的时候。默默地扫地,帮李师傅把车上那些海岛的纪念统统留在那里! 应证了板刷头的那句 “除了美景,我们不带走任何一片花草;除了留下脚印,我们不留下一片垃圾 ”  
感谢大叔的以身作则!!! 你是所有新人的榜样,除了那些臭脾气....  

恶梦般族行,以后打死不去了,太空,事体太多搞宁,情愿背着大包爬山去  发表于 2016-6-14 08:33
大叔会叫你删帖的。。。。  发表于 2016-6-13 20:18
你是先把大叔打入地狱,然后在假装去拉他上来啊。哈哈。  发表于 2016-6-13 19:35
大叔上头条啦  发表于 2016-6-13 16:55

评分

云淡清风 + 30 很给力!
汉堡 + 30 很给力!
嗖嗖 + 30 很给力!

看过了无数大海篇......的赞美! .... 请原谅我的直白,其实大同小异。

所以现在每一次出行,要么就是在于这条线路的特殊!要么就是在于同行的朋友们!
所以往往现在很多次的帖子,我会越来越偏爱去 感谢..赞美.. 挖苦..臭臭...  “那些事,那些人...”

《认识美善》
认识美善要从去年的爱心活动讲起,当时起了个名字叫<穿大衣的女人>...||| 三沱汗哦,又不是拍日剧! 然后当时活动也手忙脚乱的,直到后来现场意外蘋出! 临时抽调大家手工缝麻袋...这时四眼说了,“这活儿要叫我老婆来,她纺织厂做的....” 我也顾不上谁是他老婆,能去缝缝补补的总归是好事! 不像我,上周为了钉个扣子,还把袖口不小心剪了洞.... 太粗糙了!!!  话说,那美善姐姐当时也没多讲,低头开始了手工活。现在翻出照片,发现这夫妻俩搭配的还真好...一个缝一个剪。 当天估计每个缝纫的驴友低头缝了不下20,30 个大包裹。 厉害!!
这次终于看清了庐山真面目,太漂亮了!! 有2个嘴窝...尤其笑起来!! 唉...羡慕屎我们这类小脸太平淡的人了...当然回程的车上,歌喉也很赞, 估计是这姐姐太激动太兴奋了.... 一首接一首... 我就是喜欢这样自告奋勇来表演的驴友!! 有才艺 就表演,不扭捏,不做作。我们没怎么起哄就唱起来了.... 我坐在头排,这姐姐唱起歌来,闭着眼睛。美美的陶醉在自己的歌声中.....哈哈!赞!!
不知道,下次是否还有机会再次同行,反正酒窝我记住了!! 歌喉也记住了!! 其他的...那些美食我也跑去蹭过,但记忆一般...... 还是酒窝醉人!!   哈哈~~

美善人长得美脾气好 没想到唱歌也好听  发表于 2016-6-13 16:55
回复 支持 1 反对 0

《老娘们篇》
....真不想写这4个字....我也不知道这是褒义词还是贬义词....算了!咱不纠结了!
话说,俊娘给安排进这个组或者那个组。我都没意见,像我们这类好养活的孩子,去哪里也能混个人见人爱,花见花开...给人留下满满的正能量的记忆!!
也许有时候我做领队是个太顶真的人,把很多家长或者驴友搞得下不了台。 也许我做队员玩起来可以很无底线,常常和一些极品领队配合的,也会把新人整得有阴影!
话说,这4个字来自嗖嗖姐,这也是个JP 的 “老娘们”!... 体力好的男人都自叹不如(反正我是女的)。这话说完,我也可以不用负责.... 大不了以后男生们用眼神秒杀我,押队们再也不耐心的陪着我骑车看风景! 再说吧...
反正我们这组年龄偏大,话说家有一老如有一宝!反正关于吃什么带什么我都没怎么操心。听着组长安排,组长是一对夫妻,铁汉和姜秀他们人真好。给我分配的都是些小体量的采购活, 虽然我喜欢逛菜场,逛超市。但平时真没什么时间,也不愿意去把时间花费在买嗒烧当中。 我宁可简简单单的吃点,唯一偏好的就是小酌一番!  然后在东甲岛吃吃喝喝的过程中..就引发到了这4个字!!! 艾...然后一发不可收拾! 动不动,就老娘们...搞得很骂街似了...
等要离岛了,我们这组又开始自嗨了! 拍照么,当然要把德高望重的位置让给两位 “老....” 。 然后我和秦大叔自封公母狮子坐镇门口...后面站着一排 XXXXX...(大家懂得)! 问题是,这大叔哦,这领队哦~~一个代表丐帮八代长老, 一个黑社会打桩模子!!! 这才是小组照得笑点....
请原谅我,我们是来海岛,海岛,海岛的....我们不是去收保护费的! 尼玛,配合大家来点笑容就那么难吗??? 唉....
后来在回去的小船上,其他3组的小组照各种摆拍。等到了我们组,潇潇说,我们小组就我们3人么, 瞬间情绪低弱.... :(

哈哈,你们这组颜值确实不高啊,都是大妈阿姨。  发表于 2016-6-13 19:40
其实大叔扫地时候我看到想去帮他的,只是等我过去他已经完事了。就冲这个我要帮他点个赞
JJ的文字诙谐幽默,游泳好身材棒性格开朗,还为这次活动做了很多事情,为美女领队赞一个!

JJ是身材丰满。  发表于 2016-6-13 19:40
JJ
身材是你的好...所以我没有来和你合影...哈哈~~  发表于 2016-6-13 16:38
期待下次相聚!JJ率真可爱,又不失细腻,是能嗨起来的,出来穿越是嗨,嗨的翻天,我喜欢,
顶JJ 没想到海岛游这么多好玩的故事
顶JJ 故事真精彩