上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

海岛作业~走进冰棍的奇妙世界

大家好,我是冰棍~这是我第一次参加穿越者的活动,内心激动而澎湃,下面的内容语无伦次,声东击西,请大家谅解!
正文开始啦!
首先,我来说一下,我居然!忘记!这是一次海岛游了!按照剧本,我应该是这个风格的样子,去占领海岛,烧杀掳掠,无恶不作~享尽海岛风情的。

海盗风

海盗风

评分

门吉沐沐 + 20 赞一个!
刚刚好 + 30 淡定
六号 + 30 神马都是浮云

或是小清新,带着风筝,去和妹子徜徉在岛上,吹着海风~
然而,并没有!一个连防晒霜都没带的燥汉子,出门就是这样的任性!
此次旅途总计路程时长要15个小时左右,第二天一早5点出发后,车上的伙伴都开启了睡眠模式~

活力四射的小冰棍!  发表于 2016-6-14 13:43
你真有精神呐,人家睡觉你还在偷拍照片,,,哈哈  发表于 2016-6-14 11:53
哈哈哈。。。 这图好 大写实 除了6摆拍忽略  发表于 2016-6-14 11:22
有几个调皮捣蛋的没睡!李师傅第二天开车的时候是崩溃的~ 都是泪,全靠汉堡大哥和五月狼大哥的陪伴,让我们走完了去海岛的最后一程~
岛上风光无限好,只是我光顾着游泳没拍照~
下午的岛上还来了几个歪果仁,其中,印象深刻的有两人,一个是外国大帅哥!好帅!好高(目测1.85+),身边是一个1.55的姑娘,嗯哼,姑娘手里拖着一床被子!
没哟错,是一床被子,哎呀,真是浮想联翩的一个海岛夜晚啊~
另一个是个黑人大姐!俊影说是刚果的,那身子板,下水的那一刻,水花四溅到爆炸,我赶忙离远点,怕她没站稳把我压死这倒是真心话。
有人问了,这个刚果大姐张什么样子啊,当时没带手机,据目击者回忆,刚果大姐长这个样子

眼前的黑不是黑,你说的白,呵呵,估计就剩下眼白和牙齿了吧  详情 回复 发表于 2016-6-14 13:46
岛上还是有很多好玩的小动物的,什么鸡鸭狗羊我就不说了,我还在海岸边看到了这个!
哎呀好可爱有没有,好多触须,我拍了好多照片,真是舍不得啊,而且口感很特别!
触须会贴在你的食道,我要窒息了!!!
那种酥酥麻麻的感觉有没有!
以上内容都是我听说的,我没吃它,扔海里放生了

水母吗  发表于 2016-6-14 14:20
海边的石头上,还有成群结队的虫子!我一眼就看出来这不是普通的虫子了!
回来去过塘屿岛的伙伴儿们可能会发现,在塘屿岛上,修建了很多的坟墓,依山傍水,这可是上等的风水宝地啊,若是把祖先下葬于此,
子孙后代必是大富大贵之势,那么有细心的伙伴该问了,说这个塘屿岛有这么多的坟墓,那么东甲岛怎么没有看到呢?
东甲岛作为周围五个岛屿中最大的一座,是有坟墓的,而且,相当上档次!
怎么讲呢,这是一座在岛下的坟墓,而刚刚提到的这些小虫子,是守护坟墓而留下的。这些小虫子平时人畜无害,而当你靠近这座地下宫殿的入口时,
就会变得非常的凶残。岛上随处可见的一些死掉的家畜,就是因为误闯了入口,而被咬伤,最后逃跑途中,受伤不得治而死亡的,所以亲爱的小伙伴们,
在岛上的时候,千万不要一个人乱跑哦!
而这座坟墓的主人,正是清朝嘉庆年间的大海盗 张保仔~~
后续内容需要私约才能知道~
我有故事,你要有酒才可以哦~

*************分割线***********
上面都是我猜的,如果猜得准,请不要告诉我,我胆儿小,谢谢
美丽的海岛风光,会让你忘却时间,甚至忘记自己~
东甲岛临别前,和小岛上的小鱼干说声再见~

顶贴  发表于 2016-6-14 13:04