上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越经典—中华龙脊大鳌太——领队日记by鲨鱼

神往已久的鳌太之旅终于完成了,并且是传说中的大鳌太。

1,这次时机太好了,去之前下了几天雨,出山后又是下雨,山上下了一夜的雨,整个行程几乎都是蓝天白云中穿行。这次确定时间源于灵骨给的一个端午百人鳌太活动,特此感谢灵骨。还有福将百汇,去之前看天气预报一会有雨一会没雨的,他说天气肯定好,果然很神奇,以后活动尽量要拉上他。

2,关于队友,绝大部分都是最近半年多各种虐线一起走过的,特别是清明千八重装拉练,雁荡技术拉练,我对每个队员的体能状况很是了解。男女比率1.5:1也算是可以,最好比例是2:1,这次队友也确实给力,你们真的很强。

3,关于线路营地安排,感谢刚刚好,风筝等走过鳌太的大神给的轨迹和攻略,基本上每天都有备用营地。

4,感谢云飞提供的卫星电话救援装备,感谢六号提供的俱乐部大旗。

风一样的鳌太15人(9男6女)大团队出发啦。。。。。。

评分

陶子 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 很给力!
正在输入 + 30 赞一个!
驴尾巴 + 30 赞一个!
清风 + 30 赞一个!

福将—百汇,人称娃娃哥。一起走过很多次线路,著名的自爆前锋,最后时刻加入,被我的药给毒倒了。。。。。

塘口出发背负48斤

力哥—俱乐部叫落叶扫秋风,从去年冬天重装武功山开始,仅仅半年时间,一路飞速成长,现在技术虐线都很强。装备也从迪卡侬迈入格里高利B75,酷爱喝酒,为了团队,鳌太期间禁酒,感谢!!!

塘口出发背负46斤

冬菊—人称堂姐,去年一起武功山的队友,那是第一次户外,我作为押队几乎没看到她,路餐期间各好吃的都带了出来。强驴不问走过哪里,后来参加了俱乐部一次雁荡山活动,鳌太是第三次。对于这种大神你能说什么呢。。。

塘口出发背负27斤,还是堂姐比较遵守纪律

雷到我了,膜拜堂姐  发表于 2016-6-17 11:28

杨将—人称红酒哥,户外达人,蓝天救援队队员,雪山协作,反正就是很牛很牛的人,基本上属于那种不用管的,然后有困难找他帮忙的那种人,应该就是那种称之为大神的人吧。

带固体酒精生火烤鞋子,带工兵铲铲平营地。。。

塘口出发背负58斤

想起了以前解放军也是这样绑腿的。为什么现在我们不绑了呢?  发表于 2016-7-21 23:01
可能是唯一绑腿的  发表于 2016-6-21 13:08

懒野猫—人称余叔,又名百科全书。别看他在团队里年龄最大,体力也不强,但是毅力和智力绝对排前面。我第一次武功山的时候就有幸认识他了,两年多来走过很多虐线。一个人五天背负72斤穿越库不齐沙漠。所以人不可以以膝盖下定论,我知道他肯定可以穿越鳌太。。。

塘口出发背负33斤,人家有自知之明,哈哈

我就佩服余叔这点。任何困难他都可以克服。  发表于 2016-7-21 23:02

卡夫卡——俱乐部著名的押队家族,户外装逼大神,鳌太走完了说不虐,一直喊着走冬季小五台的牛逼之人。

塘口出发背负50斤

年轻力壮啊,男人正当年的时候。  发表于 2016-7-21 23:03

七大宝—俱乐部著名的拳击手,队医。走过昱岭关,清凉峰,K2,千八等华东虐线,这次担任押队重任,感谢!!!

塘口出发背负33斤

最喜欢大宝了。  发表于 2016-7-21 23:03

卡夫卡二号——著名的风流才子,阅女无数之人。本次活动作业贴精华部分就靠他了,技术流和虐线并举的强人。

塘口出发背负52斤

小年轻,会把肾背坏的。  发表于 2016-7-21 23:04

左王子—武功山队友,著名的户外小鲜肉暖男。装备大神,未婚单身,走过很多长线。

塘口出发背负45斤