上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 鲨鱼

穿越经典—中华龙脊大鳌太——领队日记by鲨鱼

飞机上霸气的云海,预示着我们会一切顺利吗?此刻的我却心里忐忑着,力哥的航班晚点四个小时,堂姐的也晚一个小时,还好大部队的航班正常,怎么办呢,还好红酒哥和青岩已经在秀才家,及时联系车辆,他俩只能自己包车了,不知道好事还是坏事啊,活动开始的大雨让我们增添了点周折。
6.4日,秀才家,15个人的大包间,大部队凌晨1点到达,力哥和堂姐3点半到达,早上7点,隔壁几个队伍已经陆陆续续起来收拾装备准备出发了,我们也已经无法入睡,除了蓝妹子继续睡觉。
秀才家的早饭,真不错啊,五个菜,不,一会还有个肉菜,六个菜,稀饭馒头随便吃,北方人就是实在啊
秀才送了几个队伍回来,就坐在我们这桌一起吃早饭,右手骨折打了钢板,边吃边说起鳌太,夜色82斤背负上鳌太,我们这次天气会不错,大王说菜不辣不下饭,秀才喊他老婆拿了辣子过来,对面的90后蓝妹子睡醒了来吃早饭,惊得目瞪口呆,卡二在看啥呢。。。
吃饱了就准备开路了,传说中的超级拉风拖拉机,15个人分两车到达徒步起点
先来一张跟秀才的大合影再开拔
鳌太,我们来了。。。

发现手套丢了一只,全程一只手套走天下,还磨得差不多烂了
出发前大合影,天气真好
Day1, 塘口——2900营地,早上9:10——下午15:00到营地。

一开始跟千八差不多的爬升,到了2700垭口,我们把大西瓜给干了。乌云压境,冰雹瞬间就开始了,温度从28度感觉到了5度左右,一天四季的考验给了我们一个下马威。

到了营地,我有了轻微的高反,加上冷风吹的头很痛,吃了两顿的饭,服了日夜百服宁就睡了,后来几乎天天吃这个。

日夜百服宁 神药呀  发表于 2016-6-17 16:01
这种爬升对我们确实没什么难度