上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

意外才配称精彩

四点多醒来,尿尿,看刚队巡逻。他说是睡不着,感觉像极了守夜人。群里看到照片,知是以看美女为名在看轨迹。所有暗恋刚队女人们,请下辈子投胎做轨迹。

DYY似乎也一夜没睡,高速公路吵,这呼噜治不了,认栽吧,下次离它远点儿。(但凡对外界敏感,都是对生活有浓浓的爱。我曾定时凌晨醒来,和楼下摆摊的吵一架,每日广播体操,深深的存在感。)

陶队似乎总是在群里守夜,任何人说话,他都应。大意是说:到我这里,来(三声)呀,来(三声)呀,,,扭腰依门挥手绢儿状,,,
继续垫子上躺会,就着天花板灯光看到一群蚊子轰炸机一般巡航。

永嘉,大雨,看会海。与十二峰第一次擦肩,转去仙居。一波三折,两天六折的旅程开始。潇潇同学开始的是自己的独特旅程,大家背的是包,人家背的是黑黑的锅。潇潇本名落雨潇潇,几度被其他同学欲扔车外喂鱼。

感谢万能的仙居“地接”,总能化腐朽为神奇。一条麻雀虽小 五脏俱全的环线让所有人都爽到了。8小时,3公里,一切尽在数字中。

晚上继续老板娘家吃饭,那段颠簸路,竟有回家的感觉。

一宿无话,都有点喝多,点队,舒队,雅竹姐姐……

第二天,好吧,我们在人工实况天气预报下,又去永嘉看了一次海,第二次与十二峰擦肩。潇潇的日子愈加不好过起来。

最大的快乐来自于清河。继上节课与香香不清不楚不明不白之后,再次弄假成真招蜂引蝶。性感的唇,让同行女人黯然失色。当真每次仙居你都要醉生梦死么?
其他人蔫儿坏,一本正经问,“清河,吃杨梅吧,这个败火”“清河,来个荔枝吧,解毒的”“瓜子儿,原味的,适合你……”“西瓜……”。好吧,最后蒙了个靠谱的。

大家都成了朋友,这次不说感谢。人生的精彩多是来于意外,便谢谢这不期而至闯入31人记忆的新路线。
所有人都欠自己一次十二峰,让我们相约秋日,不见不散!

图:高速路记忆,月亮很好,应了老话,夜晴天不晴

短小精悍,写的真好。  发表于 2016-6-21 02:01

评分

发烧友 + 30 风趣幽默!
叮当当 + 30 赞一个!

图:去永嘉看海。在大巴里呆呆,其实也挺好的。领导都去商量该怎么办了,就觉做一个队员真幸福,不需要操心;有那么给力的仙居朋友,也不用担心。
图:牛肉面大哥系好路标,再往上爬。事情不大,做起来就蛮操心的。
无非文笔不错,和你狂野的形象不符啊!

很腼腆,下次谁替我表演节目,我帮她他背水。但有狂野的心,罗布泊,约起来!  详情 回复 发表于 2016-6-20 15:19
图:这是风儿。当时手机看一片黑,电脑上看还行。
沉默的骆驼 发表于 2016-6-20 15:15
无非文笔不错,和你狂野的形象不符啊!

很腼腆,下次谁替我表演节目,我帮她他背水。但有狂野的心,罗布泊,约起来!
图:漂亮的季节同学,大白的头,大红的身子
图:就是这么叼!

好悲壮的赶脚  详情 回复 发表于 2016-6-21 11:40
大王派我们来巡山  发表于 2016-6-20 23:15
这张好吊  发表于 2016-6-20 18:48
图:就是这么叼 之 分瓶小包装
图:这么叼 之 分瓶装二