上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

人生处处有惊喜--记十二峰隐龙山的完美错过之旅

你,
一会儿看我,
一会儿看云;
我觉得,
你看我时很远,
你看云时很近。

----顾城《远与近》

美女季节回程车上分享的小诗,初听觉得很短,但却又回味无穷,特地摘抄下来和大家一起欣赏

评分

沉默的骆驼 + 30 很给力!
陶子 + 30 赞一个!
六号 + 30 赞一个!
无非 + 30 听诗很短,回味很长 无非《长与短》哈哈哈

萧萧,上图  

我慢性子,慢慢来不急  详情 回复 发表于 2016-6-20 15:19
大家好,我是萧萧
大家好,我是萧萧
大家好,我是萧萧

每一次的旅途似乎都有着一个愉快的开始,在去时的领队讲话时,刚刚好说他这次查了中央气象台的卫星云图,确认这个周末天气大好,最多只是些阵雨,降雨量2MM左右,而且最高气温34度,大家要注意防晒BALABALA。。。上次5.1的仙居线路,我认识到了刚刚好看轨迹的能力,没想到这次这货竟然还会看卫星云图了,太牛B了,果然血气方刚足智多谋这8个字形容的一点不错啊。吃下了这颗定心丸,大伙在服务区美滋滋的睡下了

我慢性子,慢慢来不急

第二天醒来,天上飘着小雨,所有人都有点懵逼,但是希望还是在的,不就2MM的雨量么,等我们开到12峰入口,应该雨就停了吧。。。
迷迷糊糊的睡了一会,车停了,说到地方了,睁眼一看,天气是这样的
这样的
还有这样的
说好的2MM呢啦,这特娘的要20MM了吧。。。这天大的惊喜,是该哭呢还是该笑呢。。。等了不知道多久,实在等不下去了,在悟空建议下,我们决定改道仙居,随便找个神马线路走走打发打发打发时间算了。

哈哈哈哈。。。。  发表于 2016-6-20 18:35
这小黄瓜,真的好想掐下来,口水一地  详情 回复 发表于 2016-6-20 16:04

我记性不是很好,问了好几遍才问清楚,这次走的是大石壁小环,名字一点也不洋气的,想想也应该不是很好玩,但是既来之则安之,跟着大家走就是了。习惯性的吊在最后,到了地方刚开始走5分钟队伍就堵住了。。。这是神马情况。。。?等我到了跟前,是一大段的攀爬,由于刚刚下过雨,还时不时的会飘几滴,地上的枯叶,泥巴,还有石头上都是滑滑的,好像有点意思嘛。。。到了第一段的山顶,回头一望,一片开阔心情大好
远远的还能看到括苍山的风车,现在不光不郁闷,反而有点窃喜了
落雨萧萧 发表于 2016-6-20 15:44
第二天醒来,天上飘着小雨,所有人都有点懵逼,但是希望还是在的,不就2MM的雨量么,等我们开到12峰入口, ...

这小黄瓜,真的好想掐下来,口水一地
一路上各种石壁间旋转,跳跃,哦不对,是攀爬,上上下下,偶尔还来段速降,弯腰在密林中钻着走路,终于出来后再悬崖边的石头平台上吹风抽烟,用陶子的话来说,娘比个路走走伐要特色一哦 11.jpg
天色将晚,一路愉悦的来到了最后,再降完这一段就能上大巴了,但是偏偏这最后一段有点高,我们60米的绳子无法做双绳下降,只能单绳一个个来。
悲剧也来的很突然,走在我前面的清河大大无意中招了蜂,本来就很性感的嘴唇上被蜜蜂蛰了2下,于是变的更性感了。
这眼角带泪的小眼神儿,真是让姑娘们心疼死了

哈哈哈哈。性感的香肠嘴 ~~  发表于 2016-6-21 15:02
确实性感的不要不要的。。。  发表于 2016-6-20 18:37
潇潇照片拍的好