上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 萧萧

人生处处有惊喜--记十二峰隐龙山的完美错过之旅

请问漏雨萧萧照片是什么手机拍的?

就不告诉你  详情 回复 发表于 2016-6-20 18:37
稻洋洋 发表于 2016-6-20 18:23
请问漏雨萧萧照片是什么手机拍的?

就不告诉你
漏雨潇潇我们是好朋友,下次滴滴喝酒我会找你哦

领导,他们瞎闹你不能跟着的呀。。。只要你一句话,滴滴代喝随叫随到!!!  详情 回复 发表于 2016-6-20 18:41
小不点 发表于 2016-6-20 18:39
漏雨潇潇我们是好朋友,下次滴滴喝酒我会找你哦

领导,他们瞎闹你不能跟着的呀。。。只要你一句话,滴滴代喝随叫随到!!!
拐角这人相识于去年夏天的楠溪江,第一次知道这人是在当时的微信群里,头像是个极尽诱惑的妹子,想着拐角遇到爱,名字也蛮洋气的,就一直叫拐角妹子,可没想到见到真人后一脸懵逼。。。但是也算是臭味相投把,一直一起出来吃饭户外,然后我进穿越之后介绍给他,没想到这家伙一发不可收拾,参加次数比我多好多了,真是士可忍象不可忍,决定不能落下他太多了。。。
一直以为他只对妹子感兴趣,没想到他的恶趣味也不少,路上偶遇条小虫虫起劲了不得了,真想从下往上拍他的手把虫子拍他嘴里去。。。
拍完就屁颠屁颠拿着吓小姑娘去了,真是无语了。。。
说完了清河和拐角的惊喜,接下来该说说我的了

等速降的时候我正无聊,抬头一看,我靠居然云开雾散,太阳出来了,天都快黑了,终于肯露脸让我们看一眼了

神说,要有光

远方的雨云

一抹遮羞布似的晚霞

雨过天晴的彩虹

还有彩虹余韵后若隐若现的风车

等待的时间似乎并不那么无聊啊

厉害 这是手机拍的吗 。。。  详情 回复 发表于 2016-6-21 22:10
慢慢的天黑了,漫长的等待似乎有了一丝的焦虑。
看着小鱼细心的为每位姑娘检查装备,做保护,发烧友和磨牙保护着绳子,刚刚好和陶子观察讨论着最后一人收绳下降的路线和方法,其实也蛮有意思的。
尤其是他们对每个姑娘都认真叮嘱:腿打开,身体往后倒,慢慢来,不要怕,很快就完事了。反正我这么纯洁的人是听不出什么不对的

记录点滴 大实话呢  详情 回复 发表于 2016-6-21 22:13
果然很傻很天真  详情 回复 发表于 2016-6-21 08:47
妇科检查  发表于 2016-6-20 21:08
天彻底黑了,我们最后4人准备夜降,我面无表情,心里想着,好尼玛刺激啊。。。

下降到一半时,下面的手电头灯全都对着我照,牛肉面和叮当当这些大哥们也在下面指挥着,顺着绳子走,往右点,小心有点滑,姑娘们的眼神也是热情的注视着我,心里热乎乎的,成为全场焦点的感觉真不错,真想在绳子上再挂一会

我,小鱼,拐角,依次安全到达地面,接着就是陶大爷了,绳子本身长度就不够,无法做双绳下降,解决方法似乎只有2个,要么就是双绳降到中间平台,再找挂点再做一段双绳降到地面,陶子的想法是另外找个降点,双绳下降后凭借他的户外神器人字拖直接走下来。他始终坚持着自己的想法,在全场注视中犹如天神一样下来了,到达地面后所有人为他鼓掌,还有妇女代表献上大大的拥抱,陶子的表情乐开了花,估计他就想着这个吧

哈哈哈  发表于 2016-6-20 21:21
这个妇女代表是我,额~  发表于 2016-6-20 19:58
全程中还要表扬一个人,无非,默默为大伙背着60米的绳子,也不吭声,全天大部分时间都飘着雨,浸湿的绳子更重,可他还是默默的为团队发光发热。拍集体照时陶子说换人背绳,可他还是摇头继续背着,要大大的点个赞

第二天又是造化弄人,6点半联系永嘉的朋友说不下雨,车子开到半路接到电话说又下起了暴雨,此时再去三门走隐龙山已经绕路太多赶不上时间了,于是出行前说好的永嘉十二峰和三门隐龙山完美错过,踏上归途。

最后的最后,这里原本应该有张图的,还是自己留着吧,懂的自然懂。

不抛弃,不放弃,我们在一起。

感谢此行所有的小伙伴们,下次的十二峰我们再约起