上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 格瑞斯

六剑下天山之乌孙古道行

翻页!穿越队伍都是好样的

青岩就是个传奇人物!  发表于 2016-7-3 19:15
膜拜青岩大咖!  发表于 2016-7-3 13:38
格格格格格格格格格格厉害!膜拜!!期待大片
啊啊啊……不是首页了。格格记录得很详细。辛苦了!我就不写了

你必须写啊!把所有感想记录下来  发表于 2016-7-3 19:15
都是偷懒的货...  发表于 2016-7-3 13:39
感谢我们一起行走,此番经历,弥足珍贵!言语仅以记录,情留心底。

+1  发表于 2016-7-3 13:39
一路走来我们哭过笑过虐到过也腐败过,感谢欢猪,山竹,911,格格,绿皮因为有你们让我的人生又一次精彩纷呈!

+1  发表于 2016-7-3 13:40
豆总管威武  详情 回复 发表于 2016-7-3 12:10
值得一去的路线

不去就可惜了  发表于 2016-7-3 19:16
说走就走,哈哈  发表于 2016-7-3 13:40
一路走下来,觉得穿越者大家庭真的很温馨,小欢猪!一路真的很费心,看轨迹,自己脚扭了走不动还催我们赶路到宿营地,选营地,路上由于轨迹和选营地没少喝小欢猪争论,偶尔也埋怨小欢猪,但是他是领队就得听他的(决策方面),即使我不开心!豆奶姐!真的是强驴,一路帮我们背医用物资,每天督促我们吃感冒药,关心我们的身体状况,稍微有点问题她都当成大事不放过,路上照顾小欢猪,一个人搭帐篷(我们是两个人),徒步过程很坚强不愿意麻烦大家,走不动也要自己撑!山竹!暖男一枚,一开始我都不知道他是那么的强,前两天为了照顾大家甘愿压队走在最后,后几天一发力才知道什么叫不鸣则已一鸣惊人,他的包是最重的,很愿意和大家分享他带的东西,尤其第五天自己吧我们吃剩下的羊肉自己背着,到了营地分给大家,当我们都走不动了他自己跟着牧民去打水,好温馨!格格女汉子一枚,也是弱女子一枚,尤其看到她翻刀锋滑倒差点掉下去的时候(我魂都要飞掉了,腿当下就软了,缓了好久。。。恐高彻底打败我了),坐在那里哭。。。她说我怎么办,我真的很想过去帮她,但是当时我真的过不去,我只能说,格格没人能帮得了你了,你要慢慢的走回来了!格格真坚强哭完后就慢慢走回来了,对不起没帮得了你。。。。绿皮火车 和我混账的 小小的身材也是强驴一枚,路上帮我很多,很细心,一路和豆奶姐格格互帮互助,早上帮我收睡袋,洗碗都是她干的!手艺不行让你吃夹生饭了 关于虎皮猫,我觉得他可能身体真的是不适应,路上我也很想和你交流,可能我也是不愿凑着交流的人吧,一路我们交流的不多,帮你拍照的也不多,大家可能对你是有点意见,但是都是出于关心你的原因,当然我们也要考虑我们自己能否走下去!所以有点不开心就让它过去吧。。。

豆奶精神赞! 你们都很棒,膜拜  发表于 2016-7-4 15:57
有这样点评还不如自己也写一篇游记呢!  发表于 2016-7-3 19:17
听豆奶说你是强驴 很厉害  发表于 2016-7-3 13:37
很荣幸能与911一起走乌孙,前锋、摄影师、强驴,帮助欢猪领队分担了很多方面的事情,减少了欢猪的精力损耗,在乌鲁木齐来回都帮我们打好了详细的前站,真给力!!!有机会下次再一起走。  发表于 2016-7-3 13:30
有地方坐着哭??没发现  详情 回复 发表于 2016-7-3 12:01
格格赞,长线小伙伴很重要,没想到还有我名字,哈哈,

没有你大神点拨就完蛋了!哈哈  发表于 2016-7-3 19:17
长线队医太重要了,这次多亏了豆奶,也间接感谢七大宝!话说大家这次都没带护手霜,哪怕有一瓶大宝也好啊,哈哈  发表于 2016-7-3 13:32
哦赞啊~~~强~~~好灵的乌孙古道~~~
看了911的大篇评论忍不住也要夸夸这个不起眼的小帅锅,过河像条鱼,爬坡像穿山甲,还是我们的特约摄影师,特别让我佩服的是你的适应力,比我们早一天到就俨然像当地人一样熟门熟路,只要有911的地方就是欢声笑语,不过你的头确实重靠在我肩膀上好沉

肩膀一直酸溜溜的,哈哈!  发表于 2016-7-3 19:18
+2  发表于 2016-7-3 13:41
豆奶的肩好坚强!  发表于 2016-7-3 13:33
哈哈,重重一倒  详情 回复 发表于 2016-7-3 12:03