上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

土鸡岛游记

上星期六的时候,我和爸爸还有亲子游的队员们一起来到了土鸡岛露营。其中,我最喜欢的就是游泳了。
一大早我们就乘船来到了土鸡岛,土鸡岛的水十分清澈,翠绿翠绿的,可以清楚地看到那些贴近水面游泳的鱼儿。
到达土鸡岛,我们立马安营扎寨,扎好寨,我们便到这个清澈的水库里游泳。水库的水凉凉的,我们穿上救生衣,带上自己的水上的玩具陆续进入水中。大人们发现了一个竹筏,便撑着杆子划着竹筏驶到水中,其他的大人和孩子看到了,也想上去玩,结果友谊的小竹筏说翻就翻了。由此启发,大人们想出来个有趣的游戏,一个大人从竹筏上从这头踩到那头,使小筏左右摇晃,所有的人玩的不亦乐乎。
下午3:00多的时候下起了雷阵雨,雨哗哗的下个不停,雨停后爸爸到外面查看帐篷,发现帐篷完全被水给淹没了。爸爸和那些和我们状况相当的人们决定搬到高处。不一会儿又起了瓢泼大雨,还有雷电交加,我们躲在帐篷里,可是没过多久我就感觉到地铺湿漉漉的,到外面一看,我们的帐篷果真完全浮在了水面上,后来我们又搬到了山上,终于一夜相安无事了。
晚上,我们伴着夜虫的鸣叫和萤火虫的星点睡去了。
这次露营虽然有些担心,但却锻炼了我们的意志。
另外,我的网名叫小巴掌,注册怎么没有通过,爸爸只好给我注册了孟龙豆,希望能改回我的小巴掌,谢谢啦

猛龙豆用户名已经改成小巴掌 原密码不变 请注意  发表于 2016-7-6 18:22

评分

沉默的骆驼 + 30 很给力!
老糊 + 30 赞一个!
无非 + 30 赞一个!

去土鸡岛的船上
可喜欢游泳啦
我要把水舀出来,不能淹了帐篷
回程分享期待下次
好可爱!你们班长没带人来看你吗?

我们放暑假了  详情 回复 发表于 2016-7-6 16:11
沉默的骆驼 发表于 2016-7-6 16:02
好可爱!你们班长没带人来看你吗?

我们放暑假了

给你看一篇范文,下次写就按这个格式写哦  详情 回复 发表于 2016-7-6 16:22

给你看一篇范文,下次写就按这个格式写哦
昨天上午,阳光明媚,鲜花斗艳。刘小华同学家里欢声笑语,人头攒动。五年级一班班长赵官、副班长张僚僚在体育委员欧阳猛南、文娱委员李美媚陪同下,不远千米,深入到患感冒发低烧的班级成员刘小华家中,为他带去节曰的问候和良好的祝愿。     

赵班长与张副班长兴致勃勃地参观了刘小华的小房间,饶有兴趣地玩了四盘“魂斗罗”游戏,与普通同学同乐。接着,班级领导与刘小华同学的双亲亲切地拉起了家常。赵班长还愉快地回忆起去年和刘小华开始一起作弊的往事。在交谈中,赵班长多次关心地强调:“刘小华生病了,就不要做作业了。好好休息,身体是革命的本钱嘛!”刘小华激动地说:“感谢班干部的关心!我一定要战胜病魔,克服一切困难,早曰回到温暖的大集体中,回到亲爱的老师和同学中间!”

接着,赵班长一行又在刘小华家门口兴致勃勃地踢起了毽子。蓝天如洗,鸟儿也受到这集体温暖的感染,唧唧喳喳,歌唱美好的生活。

中午,刘爸爸买来香喷喷好吃看得见的某某牌牛肉干和清凉可口的鲜榨橙汁,宴请赵班长一行。席间,宾主就小学生连吃两根冰棍是否会闹肚子等问题进行了深入愉快的双边会谈。会谈始终在亲切友好的气氛中进行。     

同学们就刘小华的疾病达成了广泛的公识。     

并承认世界上只有PP一个学校,PP班级是学校不可分割的一部分。     

刘小华同学表示要用“3个代表”伟大思想武装自己,抵抗病魔。     

要紧紧的团结在以班主任为中心的班集体周围,一心一意抓学习,聚精会神谋发展……

刘小华同学以大无谓的英雄主义精神同病魔做斗争,目前已取得了阶段性的胜利,身体进一步向良好的方向发展。

陪同访问的还有,物理课代表,前卫生值日委员会副主任张二蛋同志
小巴掌很可爱