上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维维豆奶

那一路的温暖~2016乌孙古道

第五天:今天在欢猪和牧民的沟通下我们要跟着小毛驴出山了,哈哈出山了,其实然否,早晨太阳公公临幸了我们,把我们前一天的所有阴霾都嗮干了,我们在宽阔的草甸上拍着美照,摆着各种POSE

美丽的乌孙公主

美丽的乌孙公主

清新脱俗的小绿皮

清新脱俗的小绿皮

右将军和公主的亲密照

右将军和公主的亲密照

这动作,要上天了

这动作,要上天了

左将军和公主的深情拥吻

左将军和公主的深情拥吻

快乐的时光总是像流水,牧民牵着毛驴来接我们出山了,我们大家整理着各自行装准备出发,看着毛驴的可爱样我忍不住又坐在上面去嘚瑟了一番,接着我们就跟着毛驴一路小跑,一路上我们欣赏着沿途的风景,此时映入眼帘的就是一边是郁郁葱葱茂盛的参天大树一边则是壮观雄伟的山石,那种美让我真的无法形容,只有身临其境用心去感受用眼神去领会,每每回忆让我充满着幸福感,我们嬉戏着给每位男生佩戴路边的小野花,紧跟着毛驴的我突然听到它的放屁声,心想赶紧离它远点,果不其然不一会儿拉了好大一坨屎,好臭好臭!我还得意的告诉小欢猪我有多机灵,哪知欢猪竟然对我说你脑袋被驴踢过了跟得那么紧,这时我才知道他们为啥都走在那么后面,可怜我还沾沾自喜以为自己好厉害都能跟驴赛跑了,其实他们几个都是嫌弃驴的臭味才慢慢走在后面呢!就这样我们说说笑笑原先说要五个小时到溜索点的结果我们只用了三小时就到了,那个牧民着实佩服我们,确切的说佩服我吧!

牧民和我们一起

牧民和我们一起

南北疆的区别

南北疆的区别

这孩子啥都能捣鼓着玩

这孩子啥都能捣鼓着玩
又挤出来一段,那三个小时轻装是跟着驴子跑的,加上下午重装虐行,这一天走了二天的路,继续。
我是不知道跟着驴的屁吃,我是真的跟不上它的节奏。还是豆奶厉害。
我不知道跟着驴会有屁吃,我是真的跟不上它的节奏。如果知道我肯定会拉住你。还是豆奶厉害。哈哈哈…………。
我不知道跟着驴会有屁吃,我是真的跟不上它的节奏。如果知道我肯定会拉住你。还是豆奶厉害。哈哈哈…………。
绿皮也学坏了
我之前回复的咋没了,六月的乌孙还在心头回绕。。。好怀念乌孙

就是,找半天没看到你的顶帖  发表于 2016-8-22 20:48
下面呢?

伟大的乌孙梦之队
膜拜

去啊!那里的景色太迷人了  详情 回复 发表于 2016-10-13 09:27