上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

迟到的作业,还是只有三分之一的那种(待续)

躺在雁荡山脚的旅店里,瞄了一眼床头的手机,已是凌晨。

身边的阿丁早就鼾声阵阵,我却难以入眠,闭上眼,映入眼帘的全都是那惊险的一幕。

溪涧滑倒差点误入水里;百岗尖前的某崖壁上滑落;山脊上那种一旦跌倒就会坠落山底的恐惧感。回想起来,现在能躺在这里心中却有种不真实的感觉 我真的活下来了么?

别过头去看了一眼阿丁,当初他并不是没有告诉我爬山有危险,虽然嬉笑着保证一定会让我活着回来。

以前也走过风景区的小山,这能有多吓人!最多也就阶梯陡一点,泥多一点罢了,背着个大包往上走烧烧体力,看看风景,锻炼锻炼么(其实我那个包的重量可以算是全团最轻,吃的喝的全在阿丁的包里)

心中这样想着,就让阿丁给我报了名。

看见山路的那一刻,果然和我想的一样,只不过台阶有点高嘛。

还好,还好,小场面!

约摸着走了10分钟,略感吃力,不妙,体能这么差?还好舒队走在我的身后一眼看穿 “步子跨大了”要不按我这走法,估计再一会就要陪着低血糖的阿丁一起下山了...

随着海拔的升高,山路越发危险,不知何时,台阶变成了凹凸不平石块,道路也越发的狭窄。能踩的地方也越来也小,甚至用上了手,汗水随着脸颊唰唰的就流了下来!

半路上传来消息,那屌丝丁不行了全队建议下撤,此刻我的内心是崩溃的...

你给我爬也要爬上来啊,阿丁!!!你特喵的别丢下我!!!

爬到了半山腰处,终于见到了阿丁和押队,泪目,想想自己的速度还真的是慢的可以,明明走的挺前面的,分分钟就被人追上了!

和阿丁扯了会,又吃喝了些水,食物,我和阿丁还有押队,海盗,196,临时组成了吊车尾小队,走上了最艰难的鲤鱼背。
还真有跨年巨作啊
。。。。。。。岩门出发的那天,你补去年的作业,nb
然后就下撤了,然后就结束了
我看到雁荡两个字 我一开始还以为是今年五月板刷带队的轻装雁荡,结果看到舒队两个字才知道是去年的雁荡重装,这作业也交得太晚了吧