上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

岩门峡回家作业

第二次参加穿越者的活动,第一次是去北燕荡,上山10分钟低血糖,缓过来之后再也无力冲刺,只能眼睁睁看着前队越走越远;这次岩门,刚出宾馆就把脚扭了,打了弹性绷带走完全程,虽然开局有点惨,不过过程和结局都不错,带了运动相机本来想拍些视频的,不过因为守点的缘故,在几个关键点也没拍,只在大阶梯和最后一段泅渡的地方拍了一些视频,稍后呈上。
先附上这次岩门的gps轨迹,记录设备是garmin的fenix3,因为在峡谷里gps信号比较差,漂移非常严重,只为留档,以供参考
另外在此次活动中得到一个教训,就是千万不要让向导帮忙收主锁等技术装备,直接毁了我2把BD的主锁。
最后在啰嗦一句,哪位驴友拿到了我那把贴着蓝色3M电工绝缘胶带的petzl主锁 ,麻烦联系我,虽然换给我的那把锁比我原来那把要新,但我是个恋旧的强迫症患者 ,还是希望能换回来
最最后,感谢领队组织这次活动,还有一路上帮我照顾好基友的朋友们,以及所有的队友,能遇见你们很开心

2016年7月16日岩门峡轨迹-GARMIN Fenix3.rar

124.46 KB, 下载次数: 542

评分

正在输入 + 30 阿丁人帅耐撕又专业~
拐角 + 18 背绳子的好帅呢...
沉默的骆驼 + 30 淡定
天宫山 + 30 很给力!
一棵树 + 30 赞一个!

另外,分享一些petzl的使用说明书,里面有技术装备的使用规范及应用要求,虽然版本有些老,但是非常实用
petzl说明书

顶  发表于 2016-7-18 11:35
顶阿丁,你是不是还有3个兄弟?阿甲、阿乙、阿丙?

对了,我还觉得你名字少了一个“拉”字,应该是“阿拉丁”

阿拉丁是我小弟  详情 回复 发表于 2016-7-18 12:43
顶一下。
说明书等空了慢慢研读学习。
等你的大作

辜负前辈的期望了,大作没有,胡乱拍了两段视频  详情 回复 发表于 2016-7-18 12:42
非常负责的阿丁,一路背绳子装备,完了还要收好,辛苦了!
感觉你完全没爆发,期待下次同行!

要完全爆发,除非碰上山洪 ,还是不要爆发的好  详情 回复 发表于 2016-7-18 12:41
一棵树 发表于 2016-7-18 12:32
非常负责的阿丁,一路背绳子装备,完了还要收好,辛苦了!
感觉你完全没爆发,期待下次同行!

要完全爆发,除非碰上山洪 ,还是不要爆发的好
驴尾巴 发表于 2016-7-18 12:02
顶一下。
说明书等空了慢慢研读学习。
等你的大作

辜负前辈的期望了,大作没有,胡乱拍了两段视频

不要乱说,你是47期的,我是200期后的,已经没有期号了。 你是学长。  详情 回复 发表于 2016-7-18 12:56
大春哥 发表于 2016-7-18 11:59
顶阿丁,你是不是还有3个兄弟?阿甲、阿乙、阿丙?

对了,我还觉得你名字少了一个“拉”字,应该是“阿 ...

阿拉丁是我小弟
阿丁 发表于 2016-7-18 12:42
辜负前辈的期望了,大作没有,胡乱拍了两段视频

不要乱说,你是47期的,我是200期后的,已经没有期号了。
你是学长。
阿丁很好玩很有趣,只是车上讲解的那些什么技巧都没看懂,太专业了!

笨,岩门峡领队居然批了你。  发表于 2016-7-18 14:31