上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

丽人谷溯溪印象

沿着丽人谷的河流,一直往上,潺潺溪流,清爽明澈,时而深潭时而瀑布,涌入清澈的深潭,仿佛心贴近了水,在水的怀抱滋润清凉的气息,水底鹅卵石在足底跳跃,仰望河畔两旁,茂密碧绿的深林仿佛是溪水的守护者,蓝天白云把这幅画笼罩在自己眼底........,急流的瀑布,,飞流直下,声如奔雷,澎湃咆哮,激揣翻腾,水气蒙蒙,珠玑四溅,每个水柱,每幅水帘.激冲下来,撞到山根的石头,碰得零碎,像千千万万的珠子。
       话说我们驴尾巴在瀑布上方放绳,和海宝要把34名队员全部拉上去,也耗费了不少体力。领队那副辛苦的模样,下面照片跟上 ,我20岁以后就没有走过水线了,我第一次上去的时候被瀑布大下来喝了几口水......后来继续跟上。
       香香的手机失身了......看什么看的相机也坏了。不过,对于我来说,最后那段上坡路走的还是蛮累的,到了山庄,心情大好,宾馆式的房间,优美安逸清净的环境,如果有机会,我会再去。第二天的滑轮和游泳,农家腐败,回来竟然胖了1公斤,偶的神哦.......
        愉快的周末在驴尾巴领队和陶子的带领下,圆满安全而归,和34个穿越的群友在一起很开心,希望下一次再一起(。・∀・)ノ゙嗨

评分

轻狂书生 + 30 很给力!
天宫山 + 30 赞一个!
驴尾巴 + 30 财驴辛苦了

沙发

板凳

沙发 板凳 瓜子
财驴辛苦了,顶一个。
照片那,照片那
顶百合

财驴辛苦啦!一直在帮我们还价,谢谢!
财驴辛苦了。
照片呢?

我也是 发帖虐死了  发表于 2016-7-18 18:55
传不上去  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:48