上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 鲨鱼

小五台圆满之旅——领队日记

维维豆奶 发表于 2016-7-18 14:21
跟着莎莎走,再虐的线也是安全的,虽然在下山时有一段路我跟着其他队独自前行,又下着暴雨天也已经暗下来了 ...

我们6点的时候在2400营地,很多人劝我们就地扎营的,现在想想确实有点疯呢,还好有向导带路。那时候我很为你们担心,万一你们找不到路,走散了怎么办,没想到我这次遇到的你们都那么给力,真的都很强大,没有一个掉队的,都很棒!!!
莎莎辛苦了 这次小五台能够完满成功 多亏了莎莎的坚持 让我们看到那么美的金莲花 再虐也值了

金莲花真的很美  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:12
看完了。膜拜一下

师叔威武  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:11
驴尾巴 发表于 2016-7-18 14:41
看完了。膜拜一下

师叔威武
六号 发表于 2016-7-18 14:32
莎莎辛苦了 这次小五台能够完满成功 多亏了莎莎的坚持 让我们看到那么美的金莲花 再虐也值了

金莲花真的很美
明年再组一次

牛  发表于 2016-7-19 23:33
牛  发表于 2016-7-18 22:33
明年再组一次:小五台溯溪

哈哈 你还要去小五台溯溪呀  发表于 2016-7-18 15:23
走了2次虐线,都成莎莎了

鲨鱼岩 发表于 2016-7-18 13:55
D2,虐,真的虐,早上本来打算5点出发的,四点半醒了,外面雾很大,有冷,不想起来。对讲机呼叫,山竹说波 ...

深有体会,你们有向导还好,没有过河,我们跟南京队几人要过河的,波哥等三人在前,我和秦大哥打算等等后队一起过河逃票,结果等不来,去找他们仨,躲躲藏藏的找,结果人没找着,秦大哥也没影了,我一开始猫腰跌跌撞撞加速转了几圈,还是没找着,开了对讲机呼叫波哥,没回应,一次过河还差点摔了,我水性好,野外复杂水域夜游一点不怕,但开始担心他们几个了,尤其前面还呼叫过山竹大部队也过河逃票的,再想想前面摸黑过河时,南京队伍一女孩掉激流中被他们男队友一把抓住的场景,感觉逃票是绝对错误的决定,出来玩,安全永远第一,其它都是次要的,于是几次呼叫山竹大门出,不要过河涉险,我也打开头灯直接对各方向探照灯发信号,希望他们帮我找人,毕竟除了水,7月1300海拔的那种原始环境,还有腹蛇的,哈哈,几位女生,听到后怕了吗~

安全第一!  发表于 2016-7-19 23:35
木老虎,当时还真没想的这么多,只想着快点出去了,怕是后来的事情了!