上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 百汇

难忘的小五台之行

台顶下来山竹说帮我和维维豆奶去打水,虽然拿着空桶回来了,但是这份心我非常感谢,一直到活动结束为止,这个押队表现的非常负责,所以下次活动押队还是你的,谁都做不到你这么棒。继续前行不到20分钟,发现了一个小小的水源,接水很需要耐心啊。鲨鱼最后一个接水,说要多灌点,晚上做饭用。我跟蓝天空大宝三个人一起走,除了接水的鲨鱼,我们三个已经是全队最后的了。在去三岔口的路上,雾散了,云海越来越壮观,短时间的夕阳也从背后露了出来。顿时觉得小五台太美了,这次来的太值得了。

金莲花

金莲花

红莲花和粉莲花

红莲花和粉莲花

谢谢百汇认可,下次押队让贤吧,这次错过好多精彩啊  发表于 2016-7-21 23:02
强驴们辛苦了

辛苦是次要的,主要是开心的  详情 回复 发表于 2016-7-19 10:14

辛苦是次要的,主要是开心的

到达三岔口营地,天已经快黑了,在波哥帐篷边找块地扎营,营地是有点斜的,这次带的金字塔帐篷第一次用,搭设的很不好,使用的结果我觉得金字塔帐篷舒适性比较差,空间小,不能坐在帐内在门厅里做饭,所以碰到下雨天气就不是很合适。斜面的营地让我一夜没睡好,晚上拉来外帐,月光皎洁,这是我看过的最亮的月亮了,让周边的星光都显得暗淡了不少,配上远山的轮廓,山间的云海,太美了。举头望明月,低头思账友。。。。

三岔口营地

三岔口营地
涓夊矓鍙h惀鍦

虽然帐篷没搭好,但是照片拍得杠杠的!  发表于 2016-7-21 23:03
低头不是思娃娃吗哈哈哈哈  发表于 2016-7-21 10:25
可怜的百汇 哈哈哈  发表于 2016-7-20 16:05
哈哈 帐友跑错火车站了  发表于 2016-7-19 10:28
赶上直播

早上4点半,维维豆奶已经在外面吵着去南台了,拉开外帐,外面大雾,外帐上的水珠碰着感觉很冷,去南台的心一下凉了下来,湿透的鞋子也让我倒胃口,算了,南台不去了,今天无论多晚,也要下山,到小赵家洗个热水澡,换上拖鞋。最后知道去南台往返的只有鲨鱼,风中草帽,益达,水果四个牛人。8点左右拔营向东台进发,刚上路就发现路上全是淤泥,鞋V底糊满泥跟溜冰鞋一样,我跟太阳之神好像别上劲了,比着摔跤。三岔口到东台后半程是缓上坡,倒是相对容易走。12点半左右队伍到达东台,2882石碑处留影。因为下雨路滑,大家讨论后一致决定走东沟下,改变原来走北台下北沟的计划,这样相对安全。2882到2400营地的400米海拔高度下降还是一路摔,到达2400营地,发现了很多帐篷,大部分驴友从东沟上来走到2400就扎营了,这里有水源,营地也是五星级的。我们决定休整下,烧点热的吃,一路喝冷水喝的不舒服。一碗热热的方便面吃下去,虽然没有包装上印刷的牛肉,也是浑身舒服啊。

三岔口到东台山脊

三岔口到东台山脊

东台顶

东台顶

2400营地

2400营地
低头思帐友,哈哈哈哈

领队在揭伤疤...  发表于 2016-7-21 23:04
注孤生。。娃娃常伴左右。。。。哈哈哈哈
路人假 发表于 2016-7-18 21:17
搬个板凳坐等更新,顶百汇!事实证明,百汇果真“百会”

我不谦虚的

明年再去跟警察老朋友了