上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 百汇

难忘的小五台之行

无名大叔面前我不敢吹牛
木老虎 发表于 2016-7-19 08:27
怎么没人提你的鞋呢

我会自己检讨反思的

2400海拔往下,坡度没有那么陡了,基本是烂泥路和不断的过河,维维豆奶说赶上乌孙了。下山路上不断有当地的山民向导从身边嗖嗖的超过,我就纳闷了,这泥地为啥对他们就不滑呢?我们的平衡能力不会差这么多的,留心观察下,发现他们有个共同的特点,脚步呈外八字型,一旦上身晃动有脚滑的迹象马上脚跟向里脚尖向外转动,如同踩刹车制动,我试了下,感觉有效果,可以走快不少,还比较稳当,给我顶贴的朋友不妨以后试试,如果有效算福利了 。本来我走在维维豆奶后边,她叫我走她前面,前面没人,我的脚步收不住了,一直往前走,走到一条河边,等到磨牙和路人甲,路人甲说要等后队,我跟磨牙已经被雨淋的浑身湿透,站着不动冷的发抖,我跟磨牙就先走了,路人甲继续等后队汇合。走到出山机耕道上,碰到南京行者无疆俱乐部的人,告诉我们前面出山口警察在抓人,我跟磨牙再往前走,发现左前方山沟里人影晃动,磨牙用头灯照过去,对面人不少啊,雨衣的反光条让磨牙吓一跳,觉得是警察,第二天我们才知道波哥秦大哥阿金在里面,磨牙的头灯他他们吓坏了,以为是警察来办案,真是共军打共军了。我这是感觉很冷了,牙齿打架,我早就想去向警察投降了 ,磨牙说要等后队,对讲机里也叫到了押队山竹,离我们不远,我想到还带了救生毯,拿出来批上,非常有效果,一来反射热量,二来挡雨,雨打在后背不觉得那么冷了,磨牙也用上了。扛到后队上来,路人甲,山竹,维维豆奶,微微,阿力汇合,两个方案,一是下山沟,但不知道路线,二是去跟警察投降,大家意见统一,说光明正大的出去,宁可站着投降也不挨冻受饿

哈哈哈哈好刺激真值了 赞  详情 回复 发表于 2016-7-21 10:30

大队走到出口,警察把我们带到一个有暖气的屋子,冰棍和似水流年正坐在那里交代问题呢 ,冰棍编的故事和木老虎的交代互相矛盾,穿帮了。其实编故事减轻责任或者老实陈述都不是问题,警察跟我们就是个交易,警察也是为人民币服务,他们开价,我们还价,他们觉得这钱拿的不烫手,我们也不觉得付钱付的心头流血,那就成交。最后我跟维维豆奶作为代表,跟警察大哥讨价还价,笔录么都按我们说的写,警察么一本正经的记录,我们么一脸诚恳的陈述,其实他们和我们都知道说的写的都是假的,鉴于我们态度诚恳,而且也很有素质的把垃圾带下山,没有破坏环境,从轻发落,开价3300,最后1500成交,大家友好告别,外面等待处理的苦主太多,拥抱握手就不合适了。走出大门,先前胜利逃亡的太阳之神驾着七彩祥云来接我们了,在我脊椎骨被震断前,七彩祥云突突到了小赵家。夜宵,洗澡,睡觉。迷迷糊糊中一直听到山竹在对讲机呼叫鲨鱼,到了凌晨2点半,鲨鱼8个人回来了,原来他们在出山口潜伏了整整3小时,真的不容易啊,估计他们也是终身难忘了。这下整个队伍全都安全的出山,大家都放下心来。

出山后的大通铺

出山后的大通铺

百汇的谈判气势无与伦比!  发表于 2016-7-21 23:06
认真负责诚实真是好人民  发表于 2016-7-21 10:35

周日早上8点出发,去北京,在司机大哥推荐的饭店里大大的腐败,羊肉吃的两天虐途白走了还找回八两肉。晚上航班,没有晚点,顺利返回上海,途中收到短信,朋友已经把车子开到机场车库,他先坐地铁回了。我让山竹维维豆奶少少搭我车走。飞机落地,取了行李,4个人去车库按发来的停车位号码找车,悲催的发现朋友把车停到浦东机场了,而我们在虹桥机场 ,山竹维维豆奶少少先打车走了,真的是不好意思,这里也再跟他们打个招呼了。我一个人在机场等朋友再来接我去浦东机场取车,一个人坐在出发层台阶上,感觉哭笑不得啊。组长穿越火车站,我玩机场穿越。到浦东取车到家已经凌晨2点半了,至此,难忘的小五台活动结束。

孤独的在机场等车,等待去浦东机场

孤独的在机场等车,等待去浦东机场

哪里,我们回家很早,苦了百汇了,从活动开始组长火车站一日游到你飞机场半日游结束,心理阴影加严重缺觉,好虐,但看得出百汇还是很乐观,杠杆的!  发表于 2016-7-21 23:09
又高又帅又会谈判又会照顾人又会讨人开心又会帮助人的又会。。。。。。的“百会”!

还是给我个差评我听着安心点,阿力你这么说我会失眠的。。。  详情 回复 发表于 2016-7-19 22:28
阿力 发表于 2016-7-19 21:19
又高又帅又会谈判又会照顾人又会讨人开心又会帮助人的又会。。。。。。的“百会”!

还是给我个差评我听着安心点,阿力你这么说我会失眠的。。。
有百汇在就有欢声笑语,还会谈判,路上还照顾我,下次还要和大帅哥百汇一起走。

下次有啥需要我做的尽管说,在所不辞,我这人比较粗线条,不太会观察妹子需要啥  详情 回复 发表于 2016-7-20 20:52
我来迟了 刚刚来看美特写的帖子 赞赞赞 这次小五台真的终身难忘

迟到的总是会到的,有我的地方不能缺了波哥  详情 回复 发表于 2016-7-20 20:53
六号 发表于 2016-7-20 14:59
有百汇在就有欢声笑语,还会谈判,路上还照顾我,下次还要和大帅哥百汇一起走。

下次有啥需要我做的尽管说,在所不辞,我这人比较粗线条,不太会观察妹子需要啥