上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者之丽人行

冲瀑的故事最多。先锋三水滑倒了;驴领队的眼镜被冲掉了;海宝的裤子差点被冲下来(他自己说的);黑桃八被无数次的踩大腿;还有个其他队的一个人从悬崖上掉下水的惊魂一幕!
      等了近半小时,先锋和领队千辛万苦放好了绳子,大部队终于可以过了。在排队时,我在脑子里构思了缜密的上爬方案,可真轮到我时,第一次被这么巨大的水流一冲,眼睛鼻子耳朵顿时疼得不行,呛了好大口水,整个人懵逼了。还不及调整,便被领队一把拎起,下面被压队一推,哦,上去了。人晕乎乎的,连滚带爬,过了难点。
   之后的路,强驴们纷纷作秀假摔,旱鸭子则抓紧机会玩水学游泳;岸上飞彩蝶,水里游银蛇。洋洋、野百合的比基尼夺人眼球,让老碧、海宝把溪水喝出山西老醋的酸爽。撩妹的有,秀恩爱的有,就连搅基的也有(可惜来不及拍上照片留下铁证)(≧≦)
哇哈哈,迅速勾搭成奸,还有照片为证啊,那必须点赞啊!!

你还记不记得上山时两个帅哥的拥吻啊?哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2016-7-20 12:34
     爬完坡,入住高大上的山庄!感谢驴尾巴,这是我在穿越者住的最奢华的地方了!晚饭有驴领队为我们免费讨来的杨梅酒,为了祛寒,我多喝了两口,于是七点多就晕乎乎的头重脚轻,到头就睡,一觉到五点。没杀到人,小遗憾^_^
菜鸟一名 发表于 2016-7-20 12:31
哇哈哈,迅速勾搭成奸,还有照片为证啊,那必须点赞啊!!

你还记不记得上山时两个帅哥的拥吻啊?哈哈哈哈!
      第二天溜索!感谢阿鲁借我安全带!溜了两次,开心极了!
       丽人谷很圆满,感谢所有童鞋!青山不改,绿水长流!期待再次相见!爱你们哦,么么哒!
顶美女帖

豆豆!我要改名小月月ˊ_>ˋ  详情 回复 发表于 2016-7-20 13:01

豆豆!我要改名小月月ˊ_>ˋ

就叫大月吧~~~~  详情 回复 发表于 2016-7-26 23:43
小月月这名字太普通了 还是光风霁月这名字配得上你这个才女