上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第一次溯溪感觉棒棒的

俱乐部活动参加过几次,溯溪线这还是第一次。我是北方的旱鸭子天生对水就有恐惧感,所以之前溯溪活动一直就没考虑走。有一天早晨到办公室我师父小欢猪问我,东东最近怎么不出去走线了啊,然后我就说了自己担心的。他说丽人谷水质是他走过溯溪里最好的,也很好玩,有救生衣穿着没事的,所以我就很想体验下。而此时距离第一次报名截止日还有几个小时,我上班在忙,是六号帮我报名,付定金的,劳烦陶子帮我买的主锁,扁带再次谢谢六号,谢谢陶子 ,。
  第一天刚走进第一个水潭,一下子脚蹬不到地了然后怎么扑腾也不动,就露个头在水面然后看着一个个过去我怎么弄都不动就慌了最后拽着书生组长过去的。后来组长告诉我了很多建议,后面的一些水潭自己都扑腾过去了在此谢谢书生组长 。每次活动都玩得很开心,都能认识很多新的朋友,大家在一起都很开心,真的很喜欢大家很喜欢俱乐部的这种活动和大家在一起的这种氛围。最后感谢驴尾巴领队两天来对大家无微不至的关心。

评分

轻狂书生 + 30 顶组员

发帖了,鼓励一下。
问问你师父,这帖子能过关吗?
我来把劈叉图补上!哈哈哈哈
让我来将东东的温柔广而告之!
第一天农家,我跟东东在三楼楼道偶遇,一起等那个唯一的卫生间。我极度内向怕生,不敢跟陌生人打招呼,可当时深夜,楼道里就两个人,那真是谜一般漫长沉默沉默的两分钟啊!我东张西望数手指,都快撑不住,想着就此憋尿落荒而逃了!就在此时,善良的东东主动搭话了,告诉我农家有蚊香可以点,还帮我借了打火机。驱蚊事小,解救爱尴尬星球出生的我事大!
温柔温柔温柔!重要的“温柔”要说三遍!!!凸^-^凸
再补两张图哇
原来是欢猪的徒弟啊
哈哈,我也是旱鸭子,东东来跟我们一起学游泳吧。
这次记住东东了上次东白山没有记住。
感谢你帮我拍的两张照片!其中一张已经是我的头像啦