上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

岩门峡之行

第二次参加穿越的活动,第一次参加溯溪活动,得到慕容领队的批准后开始买装备,迪卡侬天猫上买齐了溯溪装备,人还是满兴奋的,当天下午一下班就回家倒车时碰到了大妈纠缠了一会,浪费了好些时间,坐地铁加一路小跑到集合地迟到了两分钟,总算上了车,心里还是有些愧疚的再怎么说也是迟到了,心情平复了下慢慢车程到住宿地已经凌晨1点半了,第二天早上6点20集合,我和牛肉面睡一间房早上5点50起床了去外面吃了早点集合后发车前往岩门峡,一路颠簸,车上有一哥们吐了,我感觉也有点反胃打开窗吹吹风好了很多,抵达岩门峡一开始游过一水塘来到第一个较高的跳水点领队和几位跳了下去,我走上去向下一看,估计昨天也没有休息好腿有点发软,马上退下来,和牛肉面大哥说我们能速降不跳水,继续向前陆续过了几个2米3米的的跳水点跳了下去,游了两圈人一下子就清醒了,倦意全无,第一次溯溪,这溯溪怎么这么好玩好开心,慢慢到了第三个跳水点,向导说这是最后一个高的了估计在7米左右,好多人都磨拳擦掌,我也横了下心走了上去,向下一看最下面的石头还是向外突出来的,心里有点发凉,缩不是我的风格,向前一蹬跳了下去,一下水稍微有些蛋疼其他还行。此行收益良多第一次溯溪,第一次岩降,第一次野游,第一次被蜜蜂蜇,感谢莫容领队,莫容领队的严谨认真的带队风格是在令人敬佩,感谢一路同行的伙伴们,谢谢大家!

顶  发表于 2016-7-19 11:25
默默骑行发红包还是很给力的哈哈
回复 支持 1 反对 0

流水账记得还可以,配点照片会更好。

都说不交作业以后不批,赶紧回家写了一篇,此次之行收益满大的  详情 回复 发表于 2016-7-19 09:12
都说不交作业以后不批,赶紧回家写了一篇,此次之行收益满大的  详情 回复 发表于 2016-7-19 09:12
莫容 发表于 2016-7-19 00:12

都说不交作业以后不批,赶紧回家写了一篇,此次之行收益满大的
莫容 发表于 2016-7-19 00:12

都说不交作业以后不批,赶紧回家写了一篇,此次之行收益满大的
顶贴

顶帖!红包太给力啦!
都只记得发红包啊
首页留名

顶贴~~~