上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 木老虎

15号,26人,阳光下闲庭信步进山,唯一,唯一,唯一的驴队哈哈哈~

占坑坐等后续
木老虎贼可爱啊,哈哈

附上第二天我前锋的轨迹图哈哈。早8点半出发,波哥前锋,一路到东台下2800处避风点,等中队后队,一刻钟后人齐,大家一致决定不涉险北东线,选择东沟下撤,我有轨迹图,我带队,终于在等得冷透失温前背包开拔东台了  详情 回复 发表于 2016-7-22 17:09
形容我可爱的还真是稀有啊哈哈~  详情 回复 发表于 2016-7-22 16:37
薇薇安美 发表于 2016-7-22 09:47
木老虎贼可爱啊,哈哈

形容我可爱的还真是稀有啊哈哈~

附上第二天我前锋的轨迹图哈哈。早8点半出发,波哥前锋,一路到东台下2800处避风点,等中队后队,一刻钟后人齐,大家一致决定不涉险北东线,选择东沟下撤,我有轨迹图,我带队,终于在等得冷透失温前背包开拔东台了,12点半到东台2882后留影,然后一路沿轨迹下撤,晚8点到管理站门前200米左右处,参考第二张轨迹,南京队伍说森林公安抓人,要过河逃票,于是对讲机通知山竹过河逃票一事,完了关对讲机头灯跟随南京队伍过河,波哥阿金夫妇在前,我秦大哥在后,过河后与前三人走散,找他们仨中又与秦大哥走散,再找秦大哥过程中折返河这边,往前一段后再过河,再折返,最后走到轨迹最前方后,放弃找寻,考虑到黑暗静默中队员很容易走散,过河非常危险,于是开对讲机头灯,通知山竹不要过河,对河面闪头灯,希望有回应,没有回应,直接大踏步投奔管理站而去了,希望实情告知能得到他们的帮助,毕竟安全比逃票更重要~ 最后,还好,大家都安全~ 有豆奶百汇大神在,16人的票1500就搞定了,比最初报名时的预算人均200省太多了,人才啊,要膜拜的哈哈~

咱们继续来个实话实说吧!
毕竟安全比逃票更重要