上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

岩门峡,这次打死我还要来!

6月的一天,突然间接到基友阿丁的电话,估摸一算,出去蹦跶的日子要来了!

果不其然,这次阿丁笑呵呵的说,胖子,想去岩门峡么!水路!跳水加游泳!不累!

这人就是不长记性啊,忘了上次的伤痛,屁颠屁颠的被阿丁连哄带骗的交了定金,买了装备。

岩门峡我来了!!!

看到清潭的瞬间,一路的疲惫消除了,入水、游泳。抬头望去,水清,山青。

远离城市的喧嚣的感觉,这就是我想要的户外。

跳水,速降,屁降,都是以前从没尝试过的,不难,很有新鲜感。在基友和同伴的帮助下,几乎不用担心安全的问题,但慢慢悠悠的速度倒是拖累了大家的行程。

遗憾的还是那个8米跳,勇气不足,克服不了心中的恐惧,希望这会成为我下次继续岩门峡的动力,跳完这8米~

关于莫领队其它好话就不多说了,人倒是挺帅的,带出来的妹纸颜值也高。这个舒队也要加油啊,活动火不火就看妹纸多不多了~

最后还是要谢谢大家一路的帮助,谢谢!                                                                                                                                                                                                                                    
胖子你太粗糙了,活动火不火是看总人数,不是看妹子的人数
开阔眼界是主要的,看妹子是其次的
感想文字其实比照片看起来更有趣,不过有几张照片会更出彩
阿丁说不带你玩了   你咋办呢 。。。

找条简单的线,有农家,能腐败,自己出来蹦跶  详情 回复 发表于 2016-7-20 10:42
拐角 发表于 2016-7-20 00:55
阿丁说不带你玩了   你咋办呢 。。。

找条简单的线,有农家,能腐败,自己出来蹦跶
貌似岩门峡妹子不是很多吧
兄弟就是拿来出卖的
男神们颜值也很高~~

顶  发表于 2016-7-21 11:50
可爱的安德鲁,报了不少料呢

么撒机会了啊,阿丁逼我单飞,以后只能爆自己了  详情 回复 发表于 2016-7-28 23:45
舲舲 发表于 2016-7-21 17:09
可爱的安德鲁,报了不少料呢

么撒机会了啊,阿丁逼我单飞,以后只能爆自己了