上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

挑战自我之岩门峡

从对行程一无所知的报名,到看的头晕得密密麻麻的行前贴,再到一路不是跳就是降的溯溪徒步,不得不说,岩门峡是自我潜力的挖掘,极限的挑战
莫容领队是我遇到的最细致,严谨的领队。衣食住行,无一不安排的妥妥的,可在大巴到达的当天,领队还是觉得乱了,可在我看来已经很有条不紊了,心里暗想领队不会是处女座的吧 而在一次用绳子下降的陡坡处,莫队超严肃对我说,绳子太细,我没用ATC降过,你从边上绕!当时我很无语 但是事后不得不佩服莫队的原则性,户外安全第一,自己没有尝试过的,也不会让会员轻易尝试。这样的领队,以后一定会再次选择
一路走来,不是跳就是降,不是游泳就是屁滑(暗自庆幸还好我的裤子是2层滴 )。第一个水潭,在搭档火箭毫不犹豫地往下跳了之后,我也只能往下跳。事实证明,不需要多想,因为越想越怕,干脆什么都不纠结,直接跳,就不会胆怯了。虽然下去后,因为紧张,上岸后腿都有些抖,但至少跨出了第一步。有点后悔倒数第二个水潭,阿丁让我跳时,我想的又点多了,因为听到他们之前往下跳得人,都是跳了之后隔了那么一小会,才听到落水的声音,判断水潭一定很高,之后放了绳子,就选择了岩降 等上岸后,想想蛮好跳得,哈哈,人就是那么滴纠结,SO,下次跳水时千万别想太多。火箭很会鼓励人,每次我问他,刚刚我跳了是几米的,他总会说超过5米,或者10米有的,等等,明知道是玩笑,但依然瞬间信心爆棚 。要知道,之前学游泳时,我是打死都不敢从泳池边上往下跳的。所以打算这个夏天继续学习游泳,相信这次一定能成功滴

PS:照片就不发拉,反正也是盗来的希望下次能再次和大家一起户外。各位车上的大咖领队们,希望下次我报名直接批哈
我是不敢跳水的 你厉害的。

眼一闭就下了,哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-21 17:13
六号 发表于 2016-7-21 16:46
我是不敢跳水的 你厉害的。

眼一闭就下了,哈哈
好大的字 哈哈
好厉害,我都不敢跳

你站上去,我保证不踹你  详情 回复 发表于 2016-7-21 20:31
寒冰红十字 发表于 2016-7-21 19:18
好厉害,我都不敢跳

你站上去,我保证不踹你

下次和你走我绝对不走在你前面  详情 回复 发表于 2016-7-21 21:03
阿丁 发表于 2016-7-21 20:31
你站上去,我保证不踹你

下次和你走我绝对不走在你前面
寒冰红十字 发表于 2016-7-21 21:03
下次和你走我绝对不走在你前面

走,一起去龙门
阿丁 发表于 2016-7-21 21:11
走,一起去龙门

好的我正好也想去
我看你一眼,就是让你过来跳,没难度的,你想多了,我不坑人