上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 翅膀

丽人谷溯溪经验及感想

顶一下,今天没分了。
帖子用心了。不过少几个“最”或许更好。
没有照片,差评。但是一路上从水里拉了我好几把,还是谢谢

携手同行

其实帮小夏很少的,刚好被抓拍到了而已。

组员提醒我,她不会游泳,于是在深水区推或拉了几下,偶尔扶了一下,完全无记忆,只是被抓拍到了,我才知道,哦有这么回事。

扶人的时候,自己先站稳闻,如图三四我的姿势

帮的最多的,是二组的辰同学(图二红衣女子)。(我三组)

因为正好与她走在一起,得知她没有溯溪经验。边走边聊,发现竟然是同行(同为账房先生)。

与辰同行的时候,没有看到有人帮我们拍照,有点小遗憾------这才是我帮扶得最多的妹子啊!咋就没个记录呢?

辰同学特别喜欢水,哪怕是很浅的水,也要趴下游过去,哈哈

快上山的时候,前锋发现走错路了,折返时,遇到大石头,我先下来,然后把辰同学抱下来,她说我很重的,我想也不是特别高的妹子能有多重呢?
一抱发现哎呦还真有料
后来到了农家换了短袖才观察到,这妹子还是挺圆润的 (表打我,圆润的妹子很可爱的)

辰同学的体力挺好,上山嗖嗖的。

穿过丛林的时候,我两次停下来,一次是换长袖,一次是脱救生衣,她都走在前面超过我好远,后来很费力的才赶上。

心若惦念一个人,必会回首等待。不回首不等候,必是无情无愫了,呵呵~

帮人者,付出的是爱心。被帮者,最多只是一份感恩之心而已。无数次户外出行的帮扶经验。

游泳。

溯溪时游泳,一怕碰到暗石,很容易被撞傻膝盖、前胸等;

二怕太密集、被前面队员蹬到、或才蹬到后面的队员;

三怕水蛇、水蛭等有害动植物。

休息,午餐。

风景照

周日 溜索后戏水

溜索等了好久!主要因为装备没带(坐式安全带没有,主锁放车上了)

借了尾巴领队的,非常感谢

要知道,主锁这种保命的装备,一般是不外借的

因为万一被碰到自己又不知道,可能会有生命危险。

尾巴借给我,自然非常感激,精心保护好,溜到水中后,立马把主销解下来,挂到胸前的救生衣的带子上(放胸前是因为高,不会被碰到)

游泳到了岩上面的公路上之后,把主锁放进了尾巴的包里,免得碰到。

溜索的过程 非常好玩!特别好玩!真想多溜几次,但时间不允许 。

领队的朋友帮拍了溜过的照片,我想应该非常漂亮的吧(因为摆的角度和姿势非常到位),一直等 ,但却一直没等到,小遗憾。

溜索 之后就到河的另一边,跟另一波队员们在浅水区戏水了。

队友买的桃子很好吃,吃了两个。在水中洗了下,牙齿嗑皮就吃了,户外无需精致。

大约半个多小时,中午了,阳光开始炽烈,正好到时间,撤离。

上大巴,到农家午餐。

味道不错,最好吃的一顿。

至于别人说的桌子是长条形的,我觉得不是问题,无所谓 。

惊讶于农家竟然在书架上摆有很多书,有书的地方就有文化的浸润,很好!

正文的最后,来张合影。

7.15~17溯溪之后的一周多,工作、家里都特别忙,所以一直断断续续的写贴子,直到今天才更新完毕。

但我一直很用心的回忆、回味、记录了。

感谢尾巴领队、感谢所有队友们,感谢穿越俱乐部,

这次丽人谷 穿越之行,收获满满,很开心。

期待下次穿越之行