上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者户外

10.21—10.23最美的秋季重装穿越三清山[三清山](报名中)

截止目前收到16人定金,具体如下:
1、采风;2、萍子;3、波哥;4、阿鲁;5、路人假;6、田;7、碧螺春;8、稻洋洋;9、维维豆奶;10、飞翔机;11、城市雨滴;12、黎明之子;13、静湖;14、美丽天蝎;15、(美丽天蝎代付);16、秋水雨荷;

谢谢周周  发表于 2016-8-16 10:27

能混帐就好了。。重装干不动了~~~

老驴求批准,可做队医

截止目前收到35人定金,具体如下:
1、采风;2、萍子;3、波哥;4、阿鲁;5、路人假;6、田;7、碧螺春;8、稻洋洋;9、维维豆奶;10、飞翔机;11、城市雨滴;12、黎明之子;13、静湖;14、美丽天蝎;15、(美丽天蝎代付);16、秋水雨荷;17、珍妮;18、杏林菜鸟;19、问道;20、益达;21、清河;22、想个名字好难;23、刘小小;24、季节;25、七大宝;26、俊影;27、秋陌;28、问道空无;29、健康使者;30、琳达;31、半人;32、伊利丹;33、小威;34、小小武;35、烟云;

谢谢周周  详情 回复 发表于 2016-8-18 12:15

周周 发表于 2016-8-17 22:21
截止目前收到27人定金,具体如下:
1、采风;2、萍子;3、波哥;4、阿鲁;5、路人假;6、田;7、碧螺春; ...

谢谢周周

三清山在江西上饶市玉山县,我家上饶的。。。很近,但没去过。。。很喜欢走重装啊,想参加,但走台阶太虐了,怕吃不消啊

牛牛 发表于 2016-7-26 13:26
问道带队又是重装,我怕有去无回~~~~~

牛牛,你自己带帐篷?

看着风景好想去,但是重装表示压力山大啊~~~

管理能不能通过一下?我回程火车票都买了跟你们一样的,没报上名的跟我一起?

三清山漂亮的,顶顶问道领队!