上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

跟着穿越走遍仙居之丽人谷溯溪

时间:2016.7.15-2016.7.16

地点:浙江仙居
人物:领队:驴尾巴,陶子;先锋:三水,面具;以及穿越的兄弟姐妹帅哥美女们
事件:丽人谷玩水,从三王殿到仙林山庄,从XXX乡走水路至上张乡
以下开始流水账。。。。
周五晚,万体馆,老时间老地点开始欢乐的旅程。话说,此次活动是尾巴领队的第一次带队,结果就很巧合的碰上了台风延后一周。这么小概率事件都碰上了,尾巴大爷~您应该去买张彩票,庆祝一下整体车程顺利,大概5小时到达柯思前坑。随便洗漱了下,再跟小官官仰望了下星空,顺便蹭了农家老板一个纯手工馒头,卧倒睡觉。
周六貌似是七点早饭,七点半上车出发,到三王殿正式开始今天的活动~哇咔咔!一路青山碧水,蓝天白云,鸟语虫鸣。大仙居太美腻了,恩恩!!路上碰到好多其他队伍,各种堵。。。为了躲避人群一不小心跑到最前面去了,跑出了二组组长视力范围,害组长担心老半天,这里检讨下!今日的难点是冲瀑,领队先上,然后挂绳,帮助所有小伙伴上去,那个辛苦~那个尽责啊~必须点32个赞!!
大概四点多的时候到达今日路线的终点:仙林山庄。吃吃喝喝走起。
临时脱了个队,第二天的活动没有参加。预知详情,请参见小官官的作业贴。
另外,碧山半舍的朱老板问了问题:尾巴是不是喝高啦(周六晚饭时)?!我也想知道答案,谁能给个正解。哈哈哈!

评分

驴尾巴 + 30 流水
卡夫卡 + 30 无图无真象,差评,扣10分

周日回老家啦

嗯哈嗯哈~~~  详情 回复 发表于 2016-7-28 12:23
莫塔塔

不是说5次以上不是新人,不是新人就不用写了么.....我都8次了~~~  详情 回复 发表于 2016-7-28 12:49
顶  发表于 2016-7-28 10:18

小师妹的帖子真水,比我还能对付

那里对付了....诚意满满的写的,好哇?!  详情 回复 发表于 2016-7-28 12:24
你还拍了野百合

恩恩。。。公司网太差了,传不上去,等等再上传!  详情 回复 发表于 2016-7-28 12:25

嗯哈嗯哈~~~
卡夫卡 发表于 2016-7-28 11:11
小师妹的帖子真水,比我还能对付

那里对付了....诚意满满的写的,好哇?!

恩恩。。。公司网太差了,传不上去,等等再上传!

不是说5次以上不是新人,不是新人就不用写了么.....我都8次了~~~

领队让你写就写吧,与次数无关,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-28 12:58
张小T 发表于 2016-7-28 12:49
不是说5次以上不是新人,不是新人就不用写了么.....我都8次了~~~

领队让你写就写吧,与次数无关,哈哈哈哈哈