上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

青旅,不止是青年人的驿站,也是孩子们的家园!

青旅,一直离我很遥远,偶而在旅游频道和杂志中出现,那都属于年轻人的世界!
青旅,发呆、聊天、打滚、偶遇、艳遇,那都属于年轻人的专利!
N年前,曾经有过背包独行,求偶遇想法,那只是过去式!
一帮子熊孩子的入住,立刻变得鸡飞狗跳,鸡飞蛋打、鸡犬不宁、鬼哭狼嚎,画风瞬间急转。

伐木累青旅:童话世界,一群小鸟叽喳声
星夜,马不停蹄,一行21人浩浩荡荡入住伐木累,23人床的小舍几乎被我们包下。7个小男生住最大的一间6人房,吵吵嚷嚷自行分配好上下铺,最小的陶醉睡折叠床。
满满荡荡一屋子小孩子,热量与分贝以几何速度瞬间膨胀。
Family的生活,结伴洗澡,成群洗衣,如猴子般上窜下跳,打打闹闹,嘻嘻哈哈!完成了jj领队的第一个任务-———自己洗衣服!
关灯后的卧谈会,伴随着爸爸轮番查房后的训斥声,渐入尾声,累了,撅着小屁屁进入了梦乡,偶闻小呼噜响起,第一晚的青旅
孩子们在兴奋与劳累中结束!
和jj领队与别人混住,睡前想聊上几句,忽闻呼声响起,俺也只能于以回应!ZZZZZ

敦煌国际青旅:瞬间妙变成农家乐
混杂着国人脸与洋人脸,杏皮水与拿铁咖啡,洋香水与花露水,对不起,我们来了!吵闹声,打逗声随之而来,在旁人诧异的目光中,我们带着熊孩子来了,高大上的逼格硬生生的被我们拉成了农家乐!
7个男生一如既往的住一起,3个女生挑了一位珠圆玉润,和蔼可亲的妈妈住一起,不好意思,那位妈妈是我——帅妈!逃离了母亲的管制,堪称自由万岁。不选JJ,可能她太不够温柔,太严厉!
孩子们自己套被套,铺床单,虽很稚嫩,但也能完成,个个潜力被挖掘。佑佑明天当小财驴,本爱睡懒觉的她,闹钟一响,第一个起床,挨个叫男生起床,做了领队助理,觉悟就是不一样了!
3个调皮的男生不听话,双腿夹硬币站木桩上罚站,JJ有的是惩罚方式,镇队之宝不是白吹的。哪个不服,来来,让你一一尝试下。

西夏青年旅舍:放下行囊,让心远行,温馨如家,最爱
前台姐姐很漂亮,老板娘很亲切,老板很热情,问个餐馆可以一直指到店门口,就差带我进去了!
杏皮水很爽口,酸奶很带劲,一切的一切看得都很可爱,贴心。
第一次看到胶囊房间,帅帅吵着要住,一张榻榻米,可容纳好多孩子,住宿费可省不少,挺响应板刷头号召的!

兰州梦林驿国际青年旅舍:园林人家,快乐大本营,孩子的最爱
千回百转,电梯尽头,爬至楼顶,豁然开朗,别有洞天,似小桥流水人家。
孩子们聚在一起玩强手棋,围棋、弹子跳棋,乐不思蜀。爸妈们一起喝茶聊天谈人生!
强手棋男生们玩得最欢,帅帅土豪赚钱最多,三个贫下中农消防员油油、陶醉、狂野的风不服气,于时上演了贫农联合起来斗土豪的一幕!
在吵吵闹闹中,土豪和贫农们不欢而散,入夜玩起了“黑社会”,孩子们神秘的“黑社会”至今我都不清楚到底啥意思。

尾声:
此次入住的青旅颠覆了以前对它的印象,随身带的睡袋、吹风机都没用上。
微信朋友圈一发,好评如潮,都说要带孩子要体验一下青旅的集体生活!
没有这种人多的氛围,何来集体生活的乐趣。
感谢JJ领队的全力付出,顽主大财驴的财力支援,云朵队医的悉心照顾、陶醉的桃大管家的贴心安排、岩石哥哥的虐心徒步、豆教授的精彩解说。。。。。
最要感谢的狼爷爷狼奶奶的热情陪伴,玩沙漠,穿草原、徒原始森林、参观博物馆、寺院,尝三套车,感谢之意,溢于言表!不知小帅帅写的信和编织的手链何时能送达。
我也喜欢住青旅 赞
帅妈很棒 加油
很赞!

赞!

JJ
您的帖子在哪里啊??请问...准备封账号了吗?  发表于 2016-8-11 17:03