上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

快乐的水线~三笋坑

期待已久的三笋坑终于如约而至,想着第一次走水线心里总是忐忑不安,毕竟千八那次在小水溪一跤到现在还没缓过来,有时候一个错误造成的后果会给人留下一辈子的阴影,从小喜欢玩水的我,现在每次看到河里的石头就有一种莫名的恐慌,但是听着俱乐部的前辈们介绍着水线的多种乐趣我那颗好奇的心又开始蠢蠢欲动了,之前报了丽人谷由于天气原因夭折了,这次的三笋坑我是怎么也不想错过的,所以即使出发前一天还在拉肚子发烧我还是没有想要鸽子,还好周五一早化验结果一切正常,这下终于能顺利出行啦!

评分

舒畅 + 30 很给力!
vera光风霁月 + 30 很给力!
波哥 + 30 赞一个!
青草 + 10 很给力!
陶子 + 30 赞一个!强大的豆奶。

第一天的三笋坑,老大出发前就叮嘱我们走快点可以多游泳玩耍,啊呀那个兴奋劲甭提了,先和暖男舒队合个影!

搂在一起,怎么没拍出来  发表于 2016-8-9 19:18
两大协作超级给力  发表于 2016-8-2 11:29
帖子出的好快,赞

你秒回啊!厉害  详情 回复 发表于 2016-8-1 12:44
不和我比会屎啊!哈哈哈  发表于 2016-8-1 11:17
有我快吗?哈哈哈  发表于 2016-8-1 10:52

一路走一路玩水好嗨好开心,平生第一次这么彻底的和水亲密接触,那么的肆无忌惮,大家你追我赶嬉戏着,在遇到难点的地方几个组长和老驴们都会伸出温暖的手来帮助我们,特别是骆驼对自己的组员可好哩!我们的健康使者还调侃着说以后出来活动就要跟着骆驼一组,不过我们的暮然组长也不差,基本被我和香香作得都不知道怎么做才能让我们满意,有这样的组长真开心,能让我们任性让我们撒娇,很遗憾由于总在水里玩都没有和我的组长合影,对了,我们组长可牛啦!还背了个大大的哈密瓜到山谷里,在我们玩累了的时候拿出来和35个小伙伴们一起分享,那个横切、那个横切、那个横切,终于来到了大叔一直恐吓我们的地方,别说如果没有铁链那个横切真的是好危险哦!碰到下雨天真会一不小心就长眠于此了!但是我们有老大有一群强大的老驴们为我们保护,使我们都顺利通过,大叔还老当益壮特意留下来为我们每个人拍照留念呢!

暮然辛苦背的大大的哈密瓜

暮然辛苦背的大大的哈密瓜

哈密瓜赞的。  发表于 2016-8-2 01:53
蓦然还背哈密瓜上山呀 厉害的  发表于 2016-8-1 12:14
赶上直播这个夏天就看你们玩

七升谷走一个  发表于 2016-8-1 12:45
七圣谷一起啊  发表于 2016-8-1 11:17

玩了一天又爬山又涉水晚上来到农家扎营吃饭上课,听懂吗?上课,哈哈,和老大出来活动上课是必不可少的,恩,大家认真上课啊!话说上课老师刚教授真是严厉,吓得我大气不敢喘,二眼盯着屏幕看,学如何下轨迹,说实话我是啥都听不懂,就坐着瞎听听,哈哈哈!

刚刚好为我们大家受教

刚刚好为我们大家受教

哈哈 我也听不懂  发表于 2016-8-1 12:16

第二天出发到龙潭,今天可是更嗨啦!一路水,今天明显感觉体力不支,我们的小升升,落叶少秋风真给力一路拉一路推让我省力多啦!今天玩跳水,欧耶,又是人生第一次,从来没有跳过,啊哈哈!刚开始站着边上怎么都不敢,看着别的帅哥美女一个个潇洒的一跃而下,好强的我安奈不住了,鼓起勇气闭着眼往水里跳,接着就一发不可收拾,连着跳了好多次,哇卡卡

陶子点评到位  发表于 2016-8-9 19:21
都没不会游泳的鱼跳的多!  发表于 2016-8-2 18:13
哈哈,这个就像女人的第一次。总有点怕的。  发表于 2016-8-2 01:54
坐等后续

好线路,好多人

现在秒个活动相当不容易啊  发表于 2016-8-1 12:53
每年都有,明年秒杀哦  发表于 2016-8-1 12:46
豆奶好勇敢!腿好长啊