上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维维豆奶

快乐的水线~三笋坑

户外有时候必须凶,顶豆奶,强大的豆奶。

女生还是要温柔些讨人喜欢吧!嘻嘻  发表于 2016-8-3 08:17
过蝙蝠洞时我那感觉温暖的快化了,一路抱着我说别抬头马上就好马上就好,多亏有你

下次抱个男人,就更不怕了  发表于 2016-8-9 19:31
其实我也怕怕滴!哈哈哈  发表于 2016-8-3 08:18
责任心强的美女强驴   学习的榜样

户外都是靠大家一起哈!  发表于 2016-8-3 08:19
我应该去追上你们的

因为有你和舒队在我很放心,谢谢一路的帮助!  发表于 2016-8-3 08:21
闻名不如一见,体能技能勇气果断美貌于一体

点评到位  发表于 2016-8-9 19:32
刚队说得我很不好意思的呐!  发表于 2016-8-3 08:22
豆奶姐姐威武
维维豆奶 发表于 2016-8-1 12:34
最后准备翻山漂流了,一群人来到了洞口,没水,顿时大家绝望了,老大清点人数,刚刚好和青芒去洞口探路,今 ...

进龙潭村的地方休息等后队,等了一段时间没来,前队要准备出发了,我想抽烟(烟在舒畅那里),看清前队行走方向后继续等后队。舒畅等人到来后,一起走到村庄另一端的破旧木屋边,舒畅准备和洋洋在这里继续等后队,我准备带着人继续往前出发,走出没几十米,一边是桥,一边有上山路,没人,吼了一句,声音山上传来的,上山。进山没几十米,岔路,没人,左边有倒的青竹横躺路上且为平路,不像板刷说的要爬升20分钟,走右边,回头一望,后面没人跟上,都在破旧木屋那里休息等人,我站的地方还能听见他们说话,喊了几句没回话,我原地等了十多分钟,看见押队上来,接着听见大叔和舒畅声音近了,喊了几句上山岔路右转,他们也回应了,于是我就继续出发了,然后也就没听见后面他们的喊话。到麻阳村后才知道他们听到上山,然后喊话问哪里上山,我很奇怪上山路很明显怎么会找不到,回程车上才想到是不是他们走过了才找不到上山路,于是舒畅按群里发的轨迹往麻阳出发(上山路走水渠钻洞不在轨迹上)。

总结下来:1、不管线路怎么样手台还是要带;2、没看到后面的人不能继续出发,听见喊话回应也不行;3、岔路留人指引,尤其村子里需留更多人指引;4、留下指引的人,先要看清前面人行走方向再做其他的;5、队员手机备份轨迹还是非常有必要(说什么来什么,前一晚讲课还说预防落单走岔,第二天就练上了)

演练一次也不错  发表于 2016-8-9 19:34
刚队辛苦了  发表于 2016-8-2 13:24
总结的到位,每次经历都是收获,都是进步,让我们走的长远安全 但是后队走出来和培训关系不大,邓永胜是自己带着手持GPS来的,专业的,不是用手机导航软件到出去的。  详情 回复 发表于 2016-8-2 13:01
刚刚好 发表于 2016-8-2 11:41
进龙潭村的地方休息等后队,等了一段时间没来,前队要准备出发了,我想抽烟(烟在舒畅那里),看清前队行 ...

总结的到位,每次经历都是收获,都是进步,让我们走的长远安全

但是后队走出来和培训关系不大,邓永胜是自己带着手持GPS来的,专业的,不是用手机导航软件到出去的。

那蛮好嘛,我一直听到说是手机  详情 回复 发表于 2016-8-2 13:19
青芒 发表于 2016-8-2 13:01
总结的到位,每次经历都是收获,都是进步,让我们走的长远安全

但是后队走出来和培训关系不大,邓永胜 ...

那蛮好嘛,我一直听到说是手机

是手机里下载的轨迹  发表于 2016-8-2 13:25
顶美女