上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

重走三笋坑+龙潭溯溪

有好几年没徒步露营了,虽然08年加入俱乐部,10年5月离开一直到今年4月份才参加骑行的活动。归队后,感觉精神啊,都不一样了,生活又多了一个盼头,哈哈。
然而通讯发达及拍照越来越方便的今天我的帖子我却越来越少,今年三次骑行都没交作业,惭愧!突然有天翻来以前的帖子,唤起曾经的记忆。每张图片就是一个故事,图片+文字让记忆更清晰,于是又有了这次的帖子
我不擅长言语,那就看图说话吧!
没有集体照,就上人物照吧。
本次的领队——板刷,
和板刷是2008年9月份的楠溪江活动认识的,时间真快,转眼已经有8年了!

领队板刷

领队板刷

这次没拍到老大的特写,补张08年的,时隔多年,板刷没什么变化嘛,还是那么会忽悠那么‘扣’,而且崇拜者越来越多了,比如慕名而来的雅竹姐等等等等

评分

舒畅 + 30 赞一个!

太久没发贴,好多不熟悉,感觉好虐!
本次活动的女协作-维维豆奶
大家注意板刷的表情好拽啊

男协作-舒畅,舒畅是个不错的领队、队员,第一次认识舒领队是在今年4月份的崇明岛骑行活动上,有岔路的地方,大部分(小部分给其他队员占了)都能见到他在那,期待下周舒队的活动。
出去虐,心情舒畅了很多,哈哈

哈哈哈,板刷好像咬牙切齿的样子,心里面肯定在想,哈密瓜不给我吃,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-4 15:17
变化太大了,08年的裤子这次终于报废了。
板刷头 发表于 2016-8-3 22:32

感觉没什么变化了,是不是比以前瘦了?
你这裤子哪买的,质量这么好!旧不去,新不来嘛
前锋——青芒

前锋—— 刚刚好

两位前锋前头开路拉绳,责任心都很强,辛苦了两位!
前锋的照片就各一张,很珍贵的。
第一次跟两大咖走,希望以后能多多同行!

板刷头 发表于 2016-8-3 22:32

本来裤子缝补下还能用,让小苏给破坏了,是迪卡侬的。
这次遗憾的是压队拐角和磨牙的照片唯一一张照片还是他们在瀑布那装逼的背影
拐角背影
磨牙背影
两压队辛苦了!不过压到妹子应该没那么枯燥了

我有过这个念头  发表于 2016-8-9 19:39
这才是玩  发表于 2016-8-9 19:39

雅竹姐,你是最棒的!

秋莫2组的妹子
小升升,我们2组的组长,很负责,一直跟我说,你往前面去,我压大叔后面。一路上帮了不少妹子,妹子都很开森!

无名大叔
大叔在群里一直都很活跃。可惜这次没跟雅竹姐一起跳水,周六晚上不知道有约到雅竹姐去散步没有

大叔情商很高的  发表于 2016-8-9 19:40