上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阿年

重走三笋坑+龙潭溯溪

等后续 等介绍我

1组队员
组长--牛肉面 牛肉面一直跑前头,一张照片都没拍到,只好截图了。

1组组员:
大鲤鱼——骑行括苍山认识的,有幸再次同行
好酷!

小苏——虽然很汉子,但也很温柔,周六去农家路上,菜鸟不舒服,一路上照顾着菜鸟。

喜欢牛肉面的黑丝  发表于 2016-8-9 19:41
最喜欢听牛肉面和大叔顶嘴了  发表于 2016-8-3 23:14
阿年很强大,有个地方还拉我!我码子大,差点把你拉下来
一直都笑盈盈的,乐观向上  
阿年 发表于 2016-8-3 22:31
本次活动的女协作-维维豆奶
大家注意板刷的表情好拽啊

哈哈哈,板刷好像咬牙切齿的样子,心里面肯定在想,哈密瓜不给我吃,哈哈哈哈
板刷头 发表于 2016-8-3 22:47
本来裤子缝补下还能用,让小苏给破坏了,是迪卡侬的。

怪我洛,本来我想帮你缝来着呀,你自己缝的一会就烂了,索性撕烂了换新的呀
细腻的妹子,坐等后续更新
内心强大 思路清晰的妹子。
米花和风光霁月
米花,强驴,感觉很低调,一直跟在前锋后面,很少赶上,好不容易才找了个截图。
风光霁月,周六感觉状态不是很好,虽然慢,但很少见她停,毅力不错!

米花太静了  发表于 2016-8-9 19:42
图二是季节吧  发表于 2016-8-4 22:24
三组组长——暮然
和暮然一起骑行过几次,体力很好,周六营地休息的大哈密瓜是他带的,真的很甜,谢谢了。
作为三组组长,押了那么多妹子,看他笑容就知道这次有多开心,
香雪海——本次的财驴,幸苦了!

这么多钱啊,笑,开心  发表于 2016-8-9 19:43