上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑,看到了三笋

三笋坑,看了大家的帖子,感觉该写的都写了。我都不知道说什么了。先放张集体照镇楼。

作为一个新人,在老大面前刷了一次脸,感觉很好。板刷头看起来比照片帅,比照片年轻,这是第一印象,然后走完三笋之后发现,板刷头更帅了,更年轻了。 我很喜欢板刷头~~~

之前报名三笋的时候,一直有点战战兢兢的,因为一直在被恐吓,一直在听着三笋是一条怎么虐死又怎么虐活的线路,去年三笋鸽子了,这次无论无何也要参加,不能总遗憾,而且跟着板刷头会更加安心。
板刷头是个话痨,但是非常的喜欢听,特别的有意思。口技非常的好,下次还想听~~

板刷头总不记得我叫什么名字,问了N+1遍,所有我在车上强调了N+5遍,我是季节,看帖子的都看一下我是季节

重要的事情说5遍

我是季节~~~~~

我是季节~~~~~

我是季节~~~~~

我是季节~~~~~ {:3_51:} {:3_51:}

我是季节~~~~~~~~{:3_51:} {:3_51:} {:3_51:}
刷脸是一件很重要的事情,多强调几次就记得了。

能记住我的,你们都是好样的~

板刷头说的小苏与蛇的故事,很动听,一直用这个事情来恐吓我,想让我退出,我对户外的热爱不是那么容易动摇的,浪费了老大好多口水。苏似乎有吸引蛇的体制,这次又看到蛇了,板刷头下次又有故事可以讲了。

这次活动晚上发车比较晚,差一点点就迟到了,还好我赶到啦~为我两条小短腿点赞。
第一天上山的路上,前锋速度很快~整个行程拉快了不少。

刚开始的时候是水库,会游泳的去扑腾了半个小时,看的我很羡慕,可惜不会游泳,胆子还有点小,不敢下水,只能眼巴巴的看着。如果下次还有机会的话,,,,,,我还是会纠结。。

从水库出来之后,就给了我们一个下马威,爬山。。爬了半个多小时,半条老命都没有了,然后又走岸边,走了20分钟,头晕眼花。。感受到了虐线的威力~~

还好今年水线总归还是有点水的,不像往年,据说连鞋底都没湿~~

这是条伪溯溪线!!!!

这是条伪溯溪线!!!!

这是条伪溯溪线!!!!
以后报名一定要看清楚。

看到水还是很兴奋的~路上阿力(我们英明神武的组长)的袜子很有用~我代表党,表示对阿力的感谢。

路上有几处拉铁链的地方,比较危险一点,但是铁链都是新的,走起来还好,不算吃力。

经典的路线必然有被称之为经典的地方。

废话好像太多了,先上张图片,我们舒畅暖男的美人脚~~~

误入小组照的人请大家无视,一个是后面带墨镜的一个菜鸟~~还有就是穿白色衣服的洋气小美人,后面刚刚好探头过来的先锋~英明神武的队长是戴眼镜的帅哥,脸最小的是一条小鱼,女侠兰兰永远都是那么帅~大长腿不要太漂亮,有舔屏的冲动~~最后面的是箫妹子,又称箫妃。我是路人甲季节,这个楼的楼主,这个楼里面说了五次自己是季节的季节。。
路餐时间.jpg ;

走过路过都不要错过~~一分不嫌少100不嫌多~给多给少都是个心意阿~~~~~~~  发表于 2016-8-2 11:07

评分

波哥 + 30 很给力!
青芒 + 10 赞一个!
青草 + 10 赞一个!
刚刚好 + 10 只有这么多了

季节才女!鉴定完毕!

骆驼大哥你太有眼光了,我的才华终于被发现了~~我就说是金子总会发光的~~  详情 回复 发表于 2016-8-2 11:10
沉默的骆驼 发表于 2016-8-2 11:08
季节才女!鉴定完毕!

骆驼大哥你太有眼光了,我的才华终于被发现了~~我就说是金子总会发光的~~   
季节才女+美女!鉴定完毕!
下次,我一定记住,你叫季节

顶  发表于 2016-8-2 12:18
夏季?  发表于 2016-8-2 12:18
顶美女

季节美女,给人过目不忘的印象
出4号线就看一个妹子,背着大包在前面,一路尾随跟到大巴车,美女向导好!
季节妹子 这不是完整的集体照 里面没有我 呜呜呜
软妹子的帖子好有趣,顶贴