上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

此景可待追忆

三笋~龙潭  说是水线  自个感觉还是徒步多了点   尤其是第一天的三笋  溯溪只是点缀而已

经典线路已不复当年之勇  安全至上的理念下  没有了传说中的惊险  悬崖峭壁上挂满了铁链   让人满心惆怅  。。。

拉着铁链低头下望   看着陡峭光滑崖壁  幽深峡谷   犹能窥见当年驴友的惊心与震撼  着实让人叹服

一路顺畅  5时左右到达龙潭  随车携带西瓜10只  够腐败呢  还没开饭西瓜已吃个半饱   。。。

晚餐在加酒加菜声中热闹收场  夜幕中迎来了户外经历的第一堂课   刚刚好开讲轨迹使用  板刷头主讲北斗导航  

说实在的   真没听懂啥  光记得播放的户外片影蛮好看的  一旁吃饭的当地人亦是看得津津有味  直至近12点  才收灯入睡  。。。

清晨  收拾完帐篷  在一杯豆浆后   开启了当天溯溪之旅

龙潭水流不大   依旧阻挡不住大伙玩水热情   唯一跳水点    忙的不亦乐乎 。。。

雅竹  奶奶级别 几次站上跳水点   几次退却下来   徘徊多时   

在众人的鼓励声中  满脸紧张的跳入水潭   岸边全队鼓掌欢呼   叫喊声一片  。。。 让人着实感动   此景可待追忆  。。。

下山行程  经历相对波折 。。。  啃着西瓜   看着山上赶来的伙伴   几头母驴的都有点精神恍惚了  。。。

心中嘀咕  看那状态   虽说错过了山洞漂流    也没啥好遗憾的了   。。。  

本次行程花费 210元  让人瞠目结舌  不仅价格低廉   玩得尽兴   重要是吃的非常丰盛  确实丰盛呢 。。。  

同行的伙伴

领队  板刷头
一组:牛肉面、大鲤鱼、小苏、vera光风霁月、米花
二组:小升升、雅竹、阿年、无名大叔、秋陌
三组:暮然、香雪海、海虹湾、健康使者、维维豆奶、板刷头
四组:沉默的骆驼、长江小鱼、展翅、张小T、林林林、舒畅
五组:落叶扫秋风、萧萧、不会游泳的鱼、季节、兰
六组:青草、一棵树、稻洋洋、杏林菜鸟、郑永胜
前锋:刚刚好、青芒(第一桌一组二组及司机)      
押队:拐角、磨牙(第三桌五组六组)      摄影:***

评分

不会游泳的鱼 + 30
季节 + 24 很给力!
青草 + 10 赞一个!

还要再补交25元,哈哈哈

补了25元 还是便宜呢。。。  发表于 2016-8-3 23:36
顶押队!

走岔了 没能帮上你 。。。  发表于 2016-8-3 23:37

好贴,有照片就完美了

长腿妹 替我放点照片吧 不会玩呢 。。。  发表于 2016-8-3 23:38
顶!顶!顶!!确实  回味一生的感人情景!!

这次活动超值了!赚到!!谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-10 21:50
你的收获好大哦 让人羡慕呢 。。。  发表于 2016-8-3 23:39
210元的财务帖还没看到

涨了 也没看到 光付钱了 。。。  发表于 2016-8-3 23:41
顶贴。  

thanks  发表于 2016-8-3 23:41
拐角这次作为押队很失落,没押到人

队伍强大 押不到人 蛮好呢 蛮轻松的 。。。  发表于 2016-8-3 23:45
每次发帖,都是套标准格式的是哇还是要赞一个

每次都记流水账 当然一个格式啦 哈。。。  发表于 2016-8-3 23:47
押队辛苦  发表于 2016-8-2 16:20
押队差评

应是拐角差评 磨牙连救生圈都没摸过呢 嘿嘿 。。。  发表于 2016-8-3 23:50
放游泳圈气的故事笑死我了! 不过押队是好人哦,不可以给差评滴  详情 回复 发表于 2016-8-2 20:33