上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑+龙潭—感受清凉一夏

虽然很喜欢户外 但却对它知之甚少 第一次听到溯溪还是听莫容领队说的 说他会带一个活动 有10米跳水 要会游泳什么的 当时就很想参加 觉得时间还有 游泳可以学 没想到转眼就到了 结果自己还是退缩了  想着参加一个不需要跳水的 水少的溯溪线路 就报了老大板刷头的三笋坑 对老大的印象就是看采风雁荡山的帖子 口才果然很好 然报名过程并不怎么美丽 等了好久没批  想想老大活动都很虐 自己本来就怕水 就不去小窗了 到了定金截止日期才加进群 感谢舒队啊~~~
       这次行车时间很长 对一个晕火车的人来说 坐车 就是在自虐 车上空调开得很冷  冻得受不了 看看旁边的林林林 再看看自己 恩 觉得还好  每次出行最怕的两个环节就是开头的自我介绍和结尾的自我总结+表演  羡慕口才好的人 可以很自然的去表达 去引导~~ 哎~~~!
       感觉回到上海 激情没了 想法也跟着没啦   就记得老大几句口头禅了 为了很好的完成作业 借用各位大神的杰作了

相关帖子

第一天出行照片 手机里仅存的几张~~
羡慕水库游泳的同志们 好欢乐
第一个深潭~~水清澈依然,水底的砂石一览无余
自由泳的健康使者 旁边这位的表演给满分

哎,我还一本正经的表演,水太清澈了,出卖了我。  详情 回复 发表于 2016-8-3 22:48
自由泳好漂亮~~好标准。@健康使者  发表于 2016-8-2 18:01
过大横切~~

我最喜欢这张照片~~效果非常好。  发表于 2016-8-2 18:01

这里要感谢香香拉我一把 踩到了旁边的青苔 上不去 下不来  
美女很勇敢!

小鱼跳水太厉害了  详情 回复 发表于 2016-8-3 22:19
抱抱路见滑倒拔手相救应该的

还是很感谢  详情 回复 发表于 2016-8-3 22:23
上这个陡坡之前发生了一件事  所以我就站着看他们一个个上去   
在这个前一段路 有两个大石头要过去  第一个石头就难倒我了 脚下的路变成了半脚宽的石缝 短腿的悲哀  我跟小苏说过不去  她就叫老大拉我一把 结果老大一句“自己想办法  要不怎么变成男人”  我瞬间懵逼 脱口而出“太狠了” 然后又想我为什么要变成男人
第二个大石头  老大太快了  没看到他怎么过去的  所以仔细盯着小苏大神怎么过去 她好厉害 腿好长(我一路都是羡慕的眼神啊) 看着她轻松过去  我觉得应该没事  结果一脚上去直接滑到下面的坑里  都吓到后面的人了  因为声音太大   还是有点疼的  最后还是感谢刚队拉我上去  

沙发